Рекомендуемые сообщения

Наконец то дошли руки до замены доводчика стекол, почему??? :flood: да потому что за 3 года постепенно умирал, а все началось с того что первый интерфейс мне устанавливали на сервисе, где я не был рядом при установке, только после установки мне сказали что один канал не рабочий (сгорел).Подумал что снимать/бежать менять/объяснять времени не было. Куплен был 4х канальный думаю бог с ним, и так еще один запасной есть.

И так прошел год и левый стеклоподъемник не реагирует на закрытие, тут думаю сам разберусь, нашел от фишки еще один канал (запасной) перекинул с горевшим, работает, радует дальше но не на долго ((( и вот пришла весна, солнышко))) вкл сигналку а стекло не реагирует, Вот блин зараза, :sad: третий канал сдох что-лы, да здох и теперь работает только один.

Вот теперь можно смело выбрасывать цяцю))) и менять на НОВУЮ

Изображение

сгоревшая

Заказал с база автозвука :telephone: интерфейс tiger pw2, выбирал самый простой 2х канальный с последовательным закрытием.

Цена 115 грн + доставка 16

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

пробное подключение :yahoo: , работает, теперь можно все изолентой по скручивать Изображение

Установил за 40 мн с перекуром, подключил по схеме

Изображение

два лишних провода :pardon:

Изменено пользователем Vitamin.V

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Выделил время для брюнетки, освежить салон китайским оплетем  Красной ниткой не захотел переплетать, уж очень кричало б в глаза, да и шов непонятный получился Не долго думая снял руль и побежал

Лето жара, есть время, помою ее)))  

Изображения в теме

Наконец то дошли руки до замены доводчика стекол, почему??? :flood: да потому что за 3 года постепенно умирал, а все началось с того что первый интерфейс мне устанавливали на сервисе, где я не был рядом при установке, только после установки мне сказали что один канал не рабочий (сгорел).Подумал что снимать/бежать менять/объяснять времени не было. Куплен был 4х канальный думаю бог с ним, и так еще один запасной есть.

И так прошел год и левый стеклоподъемник не реагирует на закрытие, тут думаю сам разберусь, нашел от фишки еще один канал (запасной) перекинул с горевшим, работает, радует дальше но не на долго ((( и вот пришла весна, солнышко))) вкл сигналку а стекло не реагирует, Вот блин зараза, :sad: третий канал сдох что-лы, да здох и теперь работает только один.

Вот теперь можно смело выбрасывать цяцю))) и менять на НОВУЮ

сгоревшая

Заказал с база автозвука :telephone: интерфейс tiger pw2, выбирал самый простой 2х канальный с последовательным закрытием.

Цена 115 грн + доставка 16

:good:

у меня такой же, уже год трудится.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Делая порядки в гараже, нашел светодиодную лампу освещения салона :D вот почухал репу и думаю где бы ее присобачить, ведь в машине я заменил все где только мог

Открыл капот - :nea: негде лепить, в салоне - та же картина везде все светит, открыл багажник и вот тут я :blink: светит обычная лампа подсветки багажника, ура :yahoo:

Изображение

Изображение

стоковая подсветка :dry:

Изображение

светодиодная B)

П.С. Есть повод выпить пивка :drinks:

светодиодная B)

это еще диоды слабенькие ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

это еще диоды слабенькие ))

Для багажника в самый раз :)

Для багажника в самый раз :)

Это у тебя один стоковый фонарь так светит :blink: ? Или там ещё парочка по бокам? А то бока очень уж хорошо освещены!

да, я тоже в тихом шоке, че-то раньше не замечал такого света от стокового фонарика, хотя тоже поменял на диод, может просто внимания не обращал :pardon:

Это у тебя один стоковый фонарь так светит :blink: ? Или там ещё парочка по бокам? А то бока очень уж хорошо освещены!

Только одна лампа по центру

а ярко светит потому что сфотографировал с большой выдержкой, в реале два раз тусклее

Вот фото с багажника

Изображение

• 3 недели спустя...

Странно но факт, постояла машина сутку и аккумулятор сел :blink: 11,5

Если верить таблице

100% - 12,7

80% - 12,5

60% - 12,3

40% - 12,1

20% - 11,9

0% - 11,7 и менее)

Получается что сдох полностью :blink: :blink: :blink:

Поставил на зарядку на целую ночь с 00:30 до 10:30, зарядился до 12,6

Теперь заводится с чверть оборота :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти