Vitamin.V 643 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Наконец то дошли руки до замены доводчика стекол, почему??? да потому что за 3 года постепенно умирал, а все началось с того что первый интерфейс мне устанавливали на сервисе, где я не был рядом при установке, только после установки мне сказали что один канал не рабочий (сгорел).Подумал что снимать/бежать менять/объяснять времени не было. Куплен был 4х канальный думаю бог с ним, и так еще один запасной есть.И так прошел год и левый стеклоподъемник не реагирует на закрытие, тут думаю сам разберусь, нашел от фишки еще один канал (запасной) перекинул с горевшим, работает, радует дальше но не на долго ((( и вот пришла весна, солнышко))) вкл сигналку а стекло не реагирует, Вот блин зараза, третий канал сдох что-лы, да здох и теперь работает только один.Вот теперь можно смело выбрасывать цяцю))) и менять на НОВУЮсгоревшаяЗаказал с база автозвука интерфейс tiger pw2, выбирал самый простой 2х канальный с последовательным закрытием.Цена 115 грн + доставка 16 пробное подключение , работает, теперь можно все изолентой по скручивать Установил за 40 мн с перекуром, подключил по схеме два лишних провода Изменено 21 марта, 2014 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Наконец то дошли руки до замены доводчика стекол, почему??? да потому что за 3 года постепенно умирал, а все началось с того что первый интерфейс мне устанавливали на сервисе, где я не был рядом при установке, только после установки мне сказали что один канал не рабочий (сгорел).Подумал что снимать/бежать менять/объяснять времени не было. Куплен был 4х канальный думаю бог с ним, и так еще один запасной есть.И так прошел год и левый стеклоподъемник не реагирует на закрытие, тут думаю сам разберусь, нашел от фишки еще один канал (запасной) перекинул с горевшим, работает, радует дальше но не на долго ((( и вот пришла весна, солнышко))) вкл сигналку а стекло не реагирует, Вот блин зараза, третий канал сдох что-лы, да здох и теперь работает только один.Вот теперь можно смело выбрасывать цяцю))) и менять на НОВУЮсгоревшаяЗаказал с база автозвука интерфейс tiger pw2, выбирал самый простой 2х канальный с последовательным закрытием.Цена 115 грн + доставка 16 у меня такой же, уже год трудится. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Зацвела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Делая порядки в гараже, нашел светодиодную лампу освещения салона вот почухал репу и думаю где бы ее присобачить, ведь в машине я заменил все где только могОткрыл капот - негде лепить, в салоне - та же картина везде все светит, открыл багажник и вот тут я светит обычная лампа подсветки багажника, ура стоковая подсветка светодиодная П.С. Есть повод выпить пивка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 светодиодная это еще диоды слабенькие )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 это еще диоды слабенькие ))Для багажника в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Для багажника в самый раз Это у тебя один стоковый фонарь так светит ? Или там ещё парочка по бокам? А то бока очень уж хорошо освещены! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да, я тоже в тихом шоке, че-то раньше не замечал такого света от стокового фонарика, хотя тоже поменял на диод, может просто внимания не обращал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это у тебя один стоковый фонарь так светит ? Или там ещё парочка по бокам? А то бока очень уж хорошо освещены!Только одна лампа по центру а ярко светит потому что сфотографировал с большой выдержкой, в реале два раз тусклее Вот фото с багажника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Странно но факт, постояла машина сутку и аккумулятор сел 11,5 Если верить таблице 100% - 12,7 80% - 12,5 60% - 12,3 40% - 12,1 20% - 11,9 0% - 11,7 и менее) Получается что сдох полностью :blink: Поставил на зарядку на целую ночь с 00:30 до 10:30, зарядился до 12,6 Теперь заводится с чверть оборота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти