mak2009 7 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Новый 135-сильный мотор появится под капотом «заряженной» Granta в будущем году.так это атмосферный, или с турбо? если сняли с 1,6 135 атмо лс то респект.. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 так это атмосферный, или с турбо? если сняли с 1,6 135 атмо лс то респект.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Андрюха, однозначно брать нада ну шо продаем субару))и возвращаемся в семью доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 так это атмосферный, или с турбо? если сняли с 1,6 135 атмо лс то респект..атмона приоре спорт было 125 на сток прошивке и выхлопе евро 4 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 по моему цена космос REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 по моему цена космособоснуй почему ? ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) по моему цена космосА что можно взять адекватное (новое) за эти деньги? На рекламу "цена от" можно забить, потому что это все с двигателями 1,0-1,2 л, без намека на кондиционер, местами даже с ручными подъемниками. Когда выбирал машину в диапазоне "до 120 тыс." не нашел ничего, что захотелось бы взять и что будет безоговорочно лучше ВАЗа (т.е. без всяких "правда мотор никакой" или "конечно, кондишн это хорошо, но..." или "я все равно окна не открываю почти"). Теперь езжу на Приоре, потому что 160 килогривен, за которые уже можно хоть что-то выбирать, нету. Как-то так. Да, по поводу надежности и качества. За 47 тыс. поменяли по гарантии ЭСП (была бракованая партия) и хромированную "саблю" на багажнике (был дефект с новья). Все. Изменено 6 марта, 2013 пользователем lexa (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я не заморачиваюсь о новом, тем более мы говорим о новом тазе , я не понаслышке знаю что это, было и есть их в моей жизни много REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) А что можно взять адекватное (новое) за эти деньги? На рекламу "цена от" можно забить, потому что это все с двигателями 1,0-1,2 л, без намека на кондиционер, местами даже с ручными подъемниками. Когда выбирал машину в диапазоне "до 120 тыс." не нашел ничего, что захотелось бы взять и что будет безоговорочно лучше ВАЗа (т.е. без всяких "правда мотор никакой" или "конечно, кондишн это хорошо, но..." или "я все равно окна не открываю почти"). Теперь езжу на Приоре, потому что 160 килогривен, за которые уже можно хоть что-то выбирать, нету. Как-то так. Да, по поводу надежности и качества. За 47 тыс. поменяли по гарантии ЭСП (была бракованая партия) и хромированную "саблю" на багажнике (был дефект с новья). Все.логан идет с кондеем и двиг 1.6UAH, 102 900,00 Изменено 6 марта, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А что можно взять адекватное (новое) за эти деньги?любую б\у ино за эти деньги из новья - Polo, Focus, Accent и Getz, Corsa, Symbol забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти