Atom.DP Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 многие потому и ездят на Вазах, думая что фольцы, бмв, и т.д дорогие в обслуге. А на самом деле люди ездят и не плачутся.я что-то не припомню чтобы новые фольцы \ бмв и тд были по 15 тыс $.у кого хватает на нового немца\японца, тому плакаться нечего (не на последние берут)хотя стоимость обслуживания (регулярного, гарантийного) лично меня пугает! а когда человек после каждой зимы приезжает на диагностику ходовой, а там список по мелочи на 15 тыс грн - то плакаться уже поздно (все то по одинаковым дорогам ездят) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
san4ez Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 многие потому и ездят на Вазах, думая что фольцы, бмв, и т.д дорогие в обслуге. А на самом деле люди ездят и не плачутся.Ага, щас... Не плачутся. Я вон на Альмере поменял клапан холостого хода - так кому только не жалелся Товарищ приехал из командировки на Ланосе - жаловался как не комфортно было 1000 км рулить, а на вопрос, почему не поехал на второй своей машине - Октавии, сказал мне: "Ты че, дурак, я только всю ходовку поменял, еще долги не отдал"
niiio Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 я что-то не припомню чтобы новые фольцы \ бмв и тд были по 15 тыс $.у кого хватает на нового немца\японца, тому плакаться нечего (не на последние берут)хотя стоимость обслуживания (регулярного, гарантийного) лично меня пугает! а когда человек после каждой зимы приезжает на диагностику ходовой, а там список по мелочи на 15 тыс грн - то плакаться уже поздно (все то по одинаковым дорогам ездят) я имел ввиду в єтой ценовой категории бу. Оно заметно, особенно в бортовом журнале
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 а с каких пор логан стал мего иномаркой достойной внимания ?? по моему от него так же плюются как от таза и вложить еще столько же чтобы она поехала :bayan:твой таз никогда не поедет на честных 200 сил как в GT за 9 штук (кстати с кондеем и ещё кучей всего), в STi - 300 тебе мало?! REDLINE
Atom.DP Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 твой таз никогда не поедет на честных 200 сил как в GT за 9 штук (кстати с кондеем и ещё кучей всего), в STi - 300 тебе мало?!да мне и моего за глаза, и цифры 200-300 мне не к чему (как и большинству, кроме понтов) за 9 тыс можно сделать турбо таз который поедет быстрее СТИ, не пойму в чем спор ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 да мне и моего за глаза, и цифры 200-300 мне не к чему (как и большинству, кроме понтов) за 9 тыс можно сделать турбо таз который поедет быстрее СТИ, не пойму в чем спор ?? ты говорил что логана мало, а теперь оказывается заглаза судя по бортовикам на форуме, то за 9 и до нормального стока не у всех выходит машину довести REDLINE
Hitmanhunter Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 У кого не хватит на Гранту, есть альтернатива, на 5куе дешевле как один из примеров)http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_10319763.html забанен мудаком
potter Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 а с каких пор логан стал мего иномаркой достойной внимания ?? по моему от него так же плюются как от таза логан обновился недавно. теперь на говно похожа гранта, а логан с красивой оптикой и нормальной торпедой. уже хлеб)все равно, выбирая между новым логаном и гранта спорт, взял бы гранту.про б/у ино отдельный разговор, за 15 хватает достойных машинок
Hitmanhunter Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) про б/у ино отдельный разговор, за 15 хватает достойных машинокдавайте назовем преимущества этой Гранты, по сравнению с достойными б\у машинками за 15к (под достойными иметь ввиду любые модели Хонд, БМВ, Мерсов, Фольцов и т.п.)Только не писать - "да это же новая машина!" т.к. это ни о чем вообще не говорит.Я вот не могу назвать:- параметры расхода и динамики - любая ино за 15к имеет показатели не хуже (к примеру, тот же 20ти летний Сивик за 5-6куе: разгон 9.5сек, расход - 6,5-7л)- надежность узлов - под сомнением что узлы новой Гранты, темболее СПОРТ, проходят дольше чем у любой 2-5годичной ино.- современность дизайна - Изменено 7 марта, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
niiio Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) давайте назовем преимущества этой Гранты, по сравнению с достойными б\у машинками за 15к (под достойными иметь ввиду любые модели Хонд, БМВ, Мерсов, Фольцов и т.п.)Только не писать - "да это же новая машина!" т.к. это ни о чем вообще не говорит.Я вот не могу назвать:- параметры расхода и динамики - любая ино за 15к имеет показатели не хуже- надежность узлов - под сомнением что узлы новой Гранты, темболее СПОРТ, проходят дольше чем у любой 2-5годичной ино.- современность дизайна - эргономика и удобство салона, шумность, качество ЛКП. Изменено 7 марта, 2013 пользователем niiio
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти