Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 эргономика и удобство салона, шумность, качество ЛКП.это ты называешь приимущества немецких, к примеру, авто перед Граной, а плюсы Гранты спорт хотелось бы услышать! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) это ты называешь приимущества немецких, к примеру, авто перед Граной, а плюсы Гранты спорт хотелось бы услышать! наверное то что типа в любом селе ее можно будет на коленки поставить, и типа запчсти дешевле, особенно когда нужно уже и меняется по 2-3 раза в год. Ну не знаю по мне цена как у б/у 6 летнего Superb с 1,8 двигателем, можно считать тоже спорт только бизнес класа Изменено 7 марта, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У кого не хватит на Гранту, есть альтернатива, на 5куе дешевле как один из примеров)http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_10319763.htmlУбитый пример....хлак еще тот Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 давайте назовем преимущества этой Гранты, по сравнению с достойными б\у машинками за 15к (под достойными иметь ввиду любые модели Хонд, БМВ, Мерсов, Фольцов и т.п.)Только не писать - "да это же новая машина!" т.к. это ни о чем вообще не говорит.А я напишу, это новая машина. Некорректно сравнивать новое и б.у. Берите, как появятся, б.у. гранты и сравнивайте с другими б.у. автомобилями. На новые автомобили есть свой покупатель:- покупающие в кредит, лизинг;- принципиально покупающие новые машины (у меня батя принципиально купил новую, хотя за те деньги можно было взять б.у. но лучше);- под разные госпрограммы;- закупка крупными организациями;- еще там что.Плюс ко всему думаю что гранта будет уже евро-4/5, а б.у. сомневаюсь что будет соответствовать таким требованиям, а это уже определенные ограничения в передвижении за пределами Украины, России. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вы еще до цены гранты накиньте так с 5-10к минимум к цене, так как она будет ехать из раши. И то не факт что она будет в Украине, он ни калина спорт, ни приора купе не поставляются в Украину. Так что "дурень думкою богатіє" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 он ни калина спорт, ни приора купе не поставляются в Украину. Так что "дурень думкою богатіє"это тебе кто такое сказал???у нас есть калины спорт и приоры купе. вон даже была распродажа салона с купехи, так как ее купили на Чайку и готовили под спорт....тут как с сусликом, есле ты его не видишь то это еще не означает что его нет а вот 2112 купе таки не поставляли, что очень прискорбно, она мне поболее приоры нравится (ИМХО)16"кованые дискинемного "спорт" кппнемного "спорт" сиденья284мм тормоза(50/50)ЗДТ(50/50)короткая рулеваяспорт пакет по подвеске))что касается дизайна так морда вроде так и ниче а вот жопа мне не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 +100500) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 это тебе кто такое сказал???у нас есть калины спорт и приоры купе. вон даже была распродажа салона с купехи, так как ее купили на Чайку и готовили под спорт....тут как с сусликом, есле ты его не видишь то это еще не означает что его нет а вот 2112 купе таки не поставляли, что очень прискорбно, она мне поболее приоры нравится (ИМХО)16"кованые дискинемного "спорт" кппнемного "спорт" сиденья284мм тормоза(50/50)ЗДТ(50/50)короткая рулеваяспорт пакет по подвеске))что касается дизайна так морда вроде так и ниче а вот жопа мне не оченьжопа да.. перемудрили , какая то высокая она получилась ..все остальное пойдёть ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromozega 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 многие потому и ездят на Вазах, думая что фольцы, бмв, и т.д дорогие в обслуге. А на самом деле люди ездят и не плачутся.люди на них 2 дня ездят неделю запчастей ждут потом 2 ищут сервис и опять 2 дня ездят. смешно про старые б/у есть обалденные старые немцы но они не на каждый день а так машинной выходного дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) люди на них 2 дня ездят неделю запчастей ждут потом 2 ищут сервис и опять 2 дня ездят. смешно про старые б/у есть обалденные старые немцы но они не на каждый день а так машинной выходного дня.да что Вы говорите, у напарника Бора в месяц 5к пробега по нашим дорогам, за 3 года я больше в свою 2108 вложил в ремонты чем он в бору. У свояка Fabia 1.4 16v кроме закисшего ролика во время наводненния, и обрыва ГРМ с погнутыми клопами, встало в 4к гривен, ходовка - рычаги никто не покупает по 1900грн за рычаг, меняют польские сайленты. Кто стоит?Знакомые таксуют на 123 и 126, что они больше простаивают в ремонте чем ездят, бред!Спроси у матадора у него была или 318 или 518 80-х годов, много ли он в нее вложил? Даже если учесть что он морду на ней увалил. Изменено 7 марта, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти