Zvir Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) ...Плюс ко всему думаю что гранта будет уже евро-4/5, а б.у. сомневаюсь что будет соответствовать таким требованиям, а это уже определенные ограничения в передвижении за пределами Украины, России.И какие ограничения?Люди на 15й 1.5 8в евро2 спокойно ездят по европе. Хоть бы кого это интересовало там. Про б.у. ино - лучше давайте не будем. В бюджете 15уе ой как много достойных вариантов от свежих корейцев до постарше немцев\японцев.А по теме. Прикольная машинка. Но за ее цену я бы не взял ее. Но относительно обычной цены на гранты\приоры- вроде и прикольно.а когда человек после каждой зимы приезжает на диагностику ходовой, а там список по мелочи на 15 тыс грн - то плакаться уже поздно (все то по одинаковым дорогам ездят)Чтото я третью зиму заезжаю на диагностику и выезжаю. потратив 0грн. (пробег на сегодня 80тыс км) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
gromozega Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 И какие ограничения?Люди на 15й 1.5 8в евро2 спокойно ездят по европе. Хоть бы кого это интересовало там. Про б.у. ино - лучше давайте не будем. В бюджете 15уе ой как много достойных вариантов от свежих корейцев до постарше немцев\японцев.А по теме. Прикольная машинка. Но за ее цену я бы не взял ее. Но относительно обычной цены на гранты\приоры- вроде и прикольно.Чтото я третью зиму заезжаю на диагностику и выезжаю. потратив 0грн. (пробег на сегодня 80тыс км)да вы на них не ездите а ползаете просто. понакупают иномарок а потом через лежачих перекатуются а я как шел 60 так и иду и пофиг на них. у меня машин больше 1.5 десятков было и немцев старых и новых в том числе - замахали. тут отламал тут с бордьюра спрыгнул погнул тут яма тут снега много. для наших дорог только наши авто. на коленки собрал из того что отвалилось и дальше поехал. и машина нужна на кпждый день. и неинадо рассказывать что деталей много. да много но ничего не подходит а на сто за них никто не берется. насчет японцев тоже самое у друзей сивик старый нахрена за 5 лет 11 типов шрузов??? а сновыми дела есче хуже или цена космос или хрен найдешь и качество такое же китайское. у нас все угольщики только на нивах по работе. а дома в гараже гелики стоят. но они ездят только стоят.
niiio Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) да вы на них не ездите а ползаете просто. понакупают иномарок а потом через лежачих перекатуются а я как шел 60 так и иду и пофиг на них. у меня машин больше 1.5 десятков было и немцев старых и новых в том числе - замахали. тут отламал тут с бордьюра спрыгнул погнул тут яма тут снега много. для наших дорог только наши авто. на коленки собрал из того что отвалилось и дальше поехал. и машина нужна на кпждый день. и неинадо рассказывать что деталей много. да много но ничего не подходит а на сто за них никто не берется. насчет японцев тоже самое у друзей сивик старый нахрена за 5 лет 11 типов шрузов??? а сновыми дела есче хуже или цена космос или хрен найдешь и качество такое же китайское. у нас все угольщики только на нивах по работе. а дома в гараже гелики стоят. но они ездят только стоят.и для этого нужна гранта спорт, если на нивах ездят ))))))). Я на своей тоже сбавляю, и стремно как-то прыгать через накатаный бетонный лежачий, и подвески жалко и зубов. Как на коленках собрал оно столько же и проездит, еще и в неподходящий момент отвалиться. Скажу матерые у Вас угольщики имея гелики в гараже, прикольнее бы было БТР иметь в фуле, а так геликами никого уже и неудивишь. Изменено 7 марта, 2013 пользователем niiio
Zvir Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 да вы на них не ездите а ползаете просто. понакупают иномарок а потом через лежачих перекатуются а я как шел 60 так и иду и пофиг на них. у меня машин больше 1.5 десятков было и немцев старых и новых в том числе - замахали. тут отламал тут с бордьюра спрыгнул погнул тут яма тут снега много. для наших дорог только наши авто. на коленки собрал из того что отвалилось и дальше поехал. и машина нужна на кпждый день. и неинадо рассказывать что деталей много. да много но ничего не подходит а на сто за них никто не берется. насчет японцев тоже самое у друзей сивик старый нахрена за 5 лет 11 типов шрузов??? а сновыми дела есче хуже или цена космос или хрен найдешь и качество такое же китайское. у нас все угольщики только на нивах по работе. а дома в гараже гелики стоят. но они ездят только стоят.На Вазах 30-40кмч, на ино также через полицаев катаем. Про остальную часть тирады спорить небуду ибо лень и походу бесполезно.Имхо - ВАЗ рулит до 10 к уе. Дальше - ино. ИМХО. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
niiio Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 На Вазах 30-40кмч, на ино также через полицаев катаем. Про остальную часть тирады спорить небуду ибо лень и походу бесполезно.Имхо - ВАЗ рулит до 10 к уе. Дальше - ино. ИМХО.
gromozega Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 дак и я о том же что за 10 куе выбор не велик. и ваз тут рулит. а дальше как по мне есть немецкая классика но в нормальном состоянии 10 маловато будет. незнаю кстати насчет зубов но на 14 катках с резиной на 60 и на газовых амортизаторах с распорками и на 80 км все зубы на месте и язык тоже))))
tazat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) логан идет с кондеем и двиг 1.6UAH, 102 900,00и еще +две подушки безопасности, и качество изготовления. в один и тот же день смотрел Гранту и Логана, Гранта конечно это уже прорыв для ВАЗа но не тянет она до Логана. даже банальное открывание и закрывание дверей на разном уровне. И у Гранты в дешевых версиях нет даже задних подголовников.Если присмотреться внимательно. то сборка и качество на традиционно ВАЗовском уровне...бери напильник в руки и дорабатывай.дак и я о том же что за 10 куе выбор не велик. и ваз тут рулит. а дальше как по мне есть немецкая классика но в нормальном состоянии 10 маловато будет. незнаю кстати насчет зубов но на 14 катках с резиной на 60 и на газовых амортизаторах с распорками и на 80 км все зубы на месте и язык тоже))))не стоит она этих денег..даже менеджер из ВАЗовского автосалона сам это сказал..не берут их...потому что дорого.люди на них 2 дня ездят неделю запчастей ждут потом 2 ищут сервис и опять 2 дня ездят. смешно про старые б/у есть обалденные старые немцы но они не на каждый день а так машинной выходного дня.при одинаковом пробеге моих шкоды и ваз и то что они покупались новыми почти в одно время,я в шкоде даже ни чего не ремонтировал. а в девятке уже потратился на ремонт...а покупаю вазы для работы потому что дешевые и не жалко. больше достоинств нет.особенно поло за 130 тыщ. без кондея , ну ржунимагу ))ребята этож совсем для других нужд автомобильчики...написано ж -- лада гранта СПОРТ !! ))а что спортивного есть в обычных попавозах??а что в ней спортивного? Изменено 8 марта, 2013 пользователем tazat
halk190 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 и еще +две подушки безопасности, и качество изготовления. в один и тот же день смотрел Гранту и Логана, Гранта конечно это уже прорыв для ВАЗа но не тянет она до Логана. даже банальное открывание и закрывание дверей на разном уровне. И у Гранты в дешевых версиях нет даже задних подголовников.Если присмотреться внимательно. то сборка и качество на традиционно ВАЗовском уровне...бери напильник в руки и дорабатывай.не стоит она этих денег..даже менеджер из ВАЗовского автосалона сам это сказал..не берут их...потому что дорого.при одинаковом пробеге моих шкоды и ваз и то что они покупались почти новыми в одно время,я в шкоде даже ни чего не ремонтировал. а в девятке уже потратился на ремонт...а покупаю вазы для работы потому что дешевые и не жалко. больше достоинств нет.а что в ней спортивного?вот именно что ничего, просто ето прорыв что они построили мотор в 130л.с))))если они и вправду будут выпускать такое http://www.sdelanounas.ru/blogs/15767/ то ето уже и вправду СПОРТКАР,я и сам бы себе такое взял)токо значки Лада сразу поотривать)
Hitmanhunter Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 если они и вправду будут выпускать такое http://www.sdelanounas.ru/blogs/15767/ то ето уже и вправду СПОРТКАР,я и сам бы себе такое взял)"Это будет почти точная копия легендарной модели Nissan Skyline в кузове R34" забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) вот именно что ничего, просто ето прорыв что они построили мотор в 130л.с))))если они и вправду будут выпускать такое http://www.sdelanounas.ru/blogs/15767/ то ето уже и вправду СПОРТКАР,я и сам бы себе такое взял)токо значки Лада сразу поотривать)По предварительной информации, Lada Gorizont появится в продаже к 1 апреля 2013 года01.04.2012 10:39 вы чьо, опять повелись?) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти