$L!M 75 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не, ну так а што с грантой то? Валит, рулица, тармазид? ))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не, ну так а што с грантой то?Валит, рулица, тармазид? )))нЄ Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Развели тут противостояние ВАЗоводов и иномарошников. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 картинка мего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 от блин не пойму у человека даже в профиле МБ и он утверждает что на ино надо ждать запчастей, может это какойто экзотический яп? Ребята откройте экзист для ленивых и посмотрите сроки ожидания запчастей. Я вот вчера кинул заказ на втулки, сегодня забрал втулки приехавшие с Киева, сроки зачастую 1-3 дня, если уж срочно очень звоню в одну контору у них всё что заказывал в наличии, в крайнем на следующий день приезжает. Не ну однозначно для особо не терпеливых надо купить жигуля и бегать на рынок Тю, та с МВ вообще красота - вчера зашел к челу, взял втулки стаба оригинальные по цене на 100 грн дешевле экзиста и доволен. Даже ждать никаких "дней" не пришлось. Может ты, как гуру экзиста, купишь мне детальку с номером 23781-4M500 так, чтобы она через 1-3 дня была у меня? И чтобы стоила 1400 грн. А потом уже будем смотреть кто есть не особо терпеливый и выбирать жигуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Чем? Ану давай обоснуй.не обращай внимания)в твоих словах есть смысла я с расходом не заморачиваюсь, ну не получается у меня экономично ездить. могу уснуть))) картинка мего да) перед сном позитив) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chipidris 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Экспорт Lada Granta SportКомпания АвтоВАЗ, недавно представившая свое новое авто Lada Granta Sport, планирует заняться экспортом новинки.Как сообщает вице-президент АвтоВАЗ по продажам и маркетингу Артем Федосов, компания уже ведет переговоры с зарубежными партнерами. Однако АвтоВАЗу еще нужно пройти сертификацию, дабы соответствовать требованиям зарубежного авторынка. Сейчас компания возлагает большие надежды, что Лада Гранта Спорт будет пользоваться спросом на Украине, в Казахстане, Белоруссии и Азербайджане.Кстати, компания Lada Motor Sport Technologies, дочерняя структура компании АвтоВАЗ, уже начала серийное производство дорожной версии Lada Granta Sport. Купить Лада Спорт, как планируется, можно будет уже во втором квартале 2013 года. Необходимые доработки увеличили цену Lada в два раза, а это повлекло за собой закономерное ограничение рынка сбыта.По сообщениям АвтоВАЗа, обе компании представили спортивную модификацию Lada Granta для российских дорог по исключительной цене. Розничная стоимость Лада Гранта Спорт составляет 443 000 рублей. В этом году компания планирует выпустить 1 тыс. экземпляров Лада Спорт, а в будущем АвтоВАЗ будет ориентироваться на спрос. В самой компании полагают, что дело может дойти до 5 тыс. авто в год.Старт продаж авто LADA Granta Sport намечен на II квартал 2013 года, с апреля машина будет проходить тестовые испытания в дилерских салонах.Как считает директор дилерского центра LADA, спортивная версия Лада Гранта будет пользоваться спросом, прежде всего у молодежи, так как цена Лада Гранта Спорт не будет доходить до миллиона, как зарубежные аналоги. К тому же, интерес у покупателей к этому авто уже есть.http://auto.exist.ru/publikacii/402 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Надоели уже со стоимостю запов на ИноТазы......Ооо забыл сказать, я ещё выжимной менял! На ВАЗ 2108 он стоил 50грн, а на Мазду, хороший фирменный, что-то 150-180грн! Ето же в 3-4 раза больше!!! Только после замены выжимного-корзины-дисков потом все равно появились неприятные звуки, а тут ничего, просто от замены одного выжимного Все Харош флудить, мне сейчас скорее нужно в теме про пиво отписаться.......А сколько стоит на твоей мазде форсунка топливная новая? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 интересно к нам привезут)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А сколько стоит на твоей мазде форсунка топливная новая? да чего он с разборки гривен до 400возьмёт,а новую оригинал будет ждать недельки 2) и ценник будет оч .хорош)я вот потенцыометр жду 4 недели с Германии стоит 1650грн(оригинал,всякое палёное барахло на неё не ставлю,форсунка стоит 1шт 1800грн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти