Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 многие потому и ездят на Вазах, думая что фольцы, бмв, и т.д дорогие в обслуге. А на самом деле люди ездят и не плачутся.я что-то не припомню чтобы новые фольцы \ бмв и тд были по 15 тыс $.у кого хватает на нового немца\японца, тому плакаться нечего (не на последние берут)хотя стоимость обслуживания (регулярного, гарантийного) лично меня пугает! а когда человек после каждой зимы приезжает на диагностику ходовой, а там список по мелочи на 15 тыс грн - то плакаться уже поздно (все то по одинаковым дорогам ездят) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 многие потому и ездят на Вазах, думая что фольцы, бмв, и т.д дорогие в обслуге. А на самом деле люди ездят и не плачутся.Ага, щас... Не плачутся. Я вон на Альмере поменял клапан холостого хода - так кому только не жалелся Товарищ приехал из командировки на Ланосе - жаловался как не комфортно было 1000 км рулить, а на вопрос, почему не поехал на второй своей машине - Октавии, сказал мне: "Ты че, дурак, я только всю ходовку поменял, еще долги не отдал" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я что-то не припомню чтобы новые фольцы \ бмв и тд были по 15 тыс $.у кого хватает на нового немца\японца, тому плакаться нечего (не на последние берут)хотя стоимость обслуживания (регулярного, гарантийного) лично меня пугает! а когда человек после каждой зимы приезжает на диагностику ходовой, а там список по мелочи на 15 тыс грн - то плакаться уже поздно (все то по одинаковым дорогам ездят) я имел ввиду в єтой ценовой категории бу. Оно заметно, особенно в бортовом журнале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а с каких пор логан стал мего иномаркой достойной внимания ?? по моему от него так же плюются как от таза и вложить еще столько же чтобы она поехала :bayan:твой таз никогда не поедет на честных 200 сил как в GT за 9 штук (кстати с кондеем и ещё кучей всего), в STi - 300 тебе мало?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 твой таз никогда не поедет на честных 200 сил как в GT за 9 штук (кстати с кондеем и ещё кучей всего), в STi - 300 тебе мало?!да мне и моего за глаза, и цифры 200-300 мне не к чему (как и большинству, кроме понтов) за 9 тыс можно сделать турбо таз который поедет быстрее СТИ, не пойму в чем спор ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да мне и моего за глаза, и цифры 200-300 мне не к чему (как и большинству, кроме понтов) за 9 тыс можно сделать турбо таз который поедет быстрее СТИ, не пойму в чем спор ?? ты говорил что логана мало, а теперь оказывается заглаза судя по бортовикам на форуме, то за 9 и до нормального стока не у всех выходит машину довести REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У кого не хватит на Гранту, есть альтернатива, на 5куе дешевле как один из примеров)http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_10319763.html забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а с каких пор логан стал мего иномаркой достойной внимания ?? по моему от него так же плюются как от таза логан обновился недавно. теперь на говно похожа гранта, а логан с красивой оптикой и нормальной торпедой. уже хлеб)все равно, выбирая между новым логаном и гранта спорт, взял бы гранту.про б/у ино отдельный разговор, за 15 хватает достойных машинок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) про б/у ино отдельный разговор, за 15 хватает достойных машинокдавайте назовем преимущества этой Гранты, по сравнению с достойными б\у машинками за 15к (под достойными иметь ввиду любые модели Хонд, БМВ, Мерсов, Фольцов и т.п.)Только не писать - "да это же новая машина!" т.к. это ни о чем вообще не говорит.Я вот не могу назвать:- параметры расхода и динамики - любая ино за 15к имеет показатели не хуже (к примеру, тот же 20ти летний Сивик за 5-6куе: разгон 9.5сек, расход - 6,5-7л)- надежность узлов - под сомнением что узлы новой Гранты, темболее СПОРТ, проходят дольше чем у любой 2-5годичной ино.- современность дизайна - Изменено 7 марта, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) давайте назовем преимущества этой Гранты, по сравнению с достойными б\у машинками за 15к (под достойными иметь ввиду любые модели Хонд, БМВ, Мерсов, Фольцов и т.п.)Только не писать - "да это же новая машина!" т.к. это ни о чем вообще не говорит.Я вот не могу назвать:- параметры расхода и динамики - любая ино за 15к имеет показатели не хуже- надежность узлов - под сомнением что узлы новой Гранты, темболее СПОРТ, проходят дольше чем у любой 2-5годичной ино.- современность дизайна - эргономика и удобство салона, шумность, качество ЛКП. Изменено 7 марта, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти