DEN 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Парни - подскажите такой вопрос - насколько реально эксплуатация мото без документов или скажем со "сделанными" документами? Реально в продажах масса таких вариантов, цена более чем сладкая... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Парни - подскажите такой вопрос - насколько реально эксплуатация мото без документов или скажем со "сделанными" документами? Реально в продажах масса таких вариантов, цена более чем сладкая...от заинтересованности гаишников в твоём городе зависит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 от заинтересованности гаишников в твоём городе зависитну это больше касается если без доков.... а если с доками но "сделанными"? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всем добрый вечер!!! Всех с первыми днями весны, а любителей мото,со скорым открытием сезона!!!!Вопрос состоит в следующем, хочу купить мото, но выбор таков что голова крутится!!!! Опыт езды на ино мото очень маленький(((( ездил в основном на Яве)))Глаз падает на спорт, но ездить на нем негде(((из спорта Honda CBr 600, Yamaha R 6, Kawasaki 636Говорят что для начала лучше взять дорожник типа Kawasaki er-5 , Honda Cb 500Или может взять какой-то Эндурик?Брать с доками или без?Рассчитываю на 3500-3900 уе.Посоветуйте или Помогите с выбором!!!!! Просьба писать только по существу!!!Всем спасибо!!!я за Honda CBr 600 двумя руками Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну это больше касается если без доков.... а если с доками но "сделанными"?заправляйся с канистр , не оставляй нигде мотоцикл , катайся ночью - и тогда всё ок будет Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 заправляйся с канистр , не оставляй нигде мотоцикл , катайся ночью - и тогда всё ок будетзабыл дописать и не останавливайся на светофорах.. нигде не останавливайся Если серъёзно, то в Днепре помоему всегда были какие то дибильные гайцы, как не еду обязательно прикапаются, в Запорожье одно время давно щимили всех байкеров, на Пассатах гонялись за ними, как мне рассказывали начальнику гаи что то взбрендело и он решил всех переловить, сейчас вобще спокойно, едет байк по проспекту (по проспекту запрещено) гаишник даже не смотрит на него, ловят разве что пацанов на мопедах по району. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну это больше касается если без доков.... а если с доками но "сделанными"?Не считай гайцев дэбилами. Палиться все спокойно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Леша , какой рост у тебя,я не помню)))) Если такой же дылда , как и я , то из спортов\нейкедов только Хьюсонг в этом бюджете , норм техника , за свои деньги , спорт 170 ели-ели выжимает , 120-130 крейсер...Размер - Большой!!Привет.185 у меня. Хьюсонг какой ? 250 гт который?Нужно что то купить. 2000 куе жаба выделила.или дорожник или турэндуро буду брать Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хьюсонг какой ? 250 гт который?Если и брать в такой кубатуре , то лучше любого хусонга будет Дракон 200ссКатаюсь на таком четвертый год.https://www.youtube.com/watch?v=G4LiYc6IJocТа же максималка 130 , та же комфортная 100-110.Но в отличии от хусонга , на нем комфортно как вдоль дороги ездить , так и поперек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Если и брать в такой кубатуре , то лучше любого хусонга будет Дракон 200ссКатаюсь на таком четвертый год.https://www.youtube.com/watch?v=G4LiYc6IJocТа же максималка 130 , та же комфортная 100-110.Но в отличии от хусонга , на нем комфортно как вдоль дороги ездить , так и поперек.Чет я потерялся, производитель кто?И что это за класс ? типо эндуро ?kawasaki kle250 - принципе нормально но старье, год 1998yamaha ybr150 - баян, но типо самое оно чтоб начать ездить. Мелкий имхоhousing 250 comet - 2008 год 2000 куе . Если он по размеру не мелкий думаю глянуть его Изменено 1 июня, 2015 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти