w-126 38 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Чет я потерялся, производитель кто?И что это за класс ? типо эндуро ?Производитель Тайвань."типо" супермотард Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Леша, лучше все же четырехсотку ищи. Разница большая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Если и брать в такой кубатуре , то лучше любого хусонга будет Дракон 200ссКатаюсь на таком четвертый год. Та же максималка 130 , та же комфортная 100-110.Но в отличии от хусонга , на нем комфортно как вдоль дороги ездить , так и поперек.+1, зачем эти недоспорты? уж лучше супермото мапеды, на них хоть в лес съехать хоть по городу катай, у меня любовь к мотардам наверно вобще неизлечима хоть и нравятся неоклассик и нейкеды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Леша, лучше все же четырехсотку ищи. Разница большая.Большая ...И даже больше.Я с четырехсотки в свое время дорос до литра и благополучно все продал.Этот не продам.Ну , может , от более именитого производителя возьму.Но объем тот же и назначение.Рулится прекрасно и кататься можно хоть за хлебом , хоть на море.Что и делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Большая ...И даже больше.Я с четырехсотки в свое время дорос до литра и благополучно все продал.Этот не продам.Ну , может , от более именитого производителя возьму.Но объем тот же и назначение.Рулится прекрасно и кататься можно хоть за хлебом , хоть на море.Что и делаю. покаж мот, чё это мы ещё в городе не свиделись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 покаж мот, чё это мы ещё в городе не свиделись? Место встречи изменить нельзя (с)Предположительно шестого июня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Место встречи изменить нельзя (с)Предположительно шестого июня.та блин я без номера езжу, наверно на байке не получится или полями ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Если и брать в такой кубатуре , то лучше любого хусонга будет Дракон 200ссКатаюсь на таком четвертый год.https://www.youtube.com/watch?v=G4LiYc6IJocТа же максималка 130 , та же комфортная 100-110.Но в отличии от хусонга , на нем комфортно как вдоль дороги ездить , так и поперек.вы издеваетесь? китаец 200 сс? 1 горшок, 2 клапана , 15 сил лучше 30 сильного полноразмерного корейца? Хотя и он гавно) Леша , поищи бандита 400 кубового или ямаху фзр/фзс , до 2000 можно найти Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Парни есть еще вопрос - занимаюсь с инструктором, мот его. Начинаю уже наглеть - скорость растет, в повороты уже вхожу нагло... встает вопрос защиты. Шлем инструктор дает, перчатки я себе взял б/у, но вполне нормальные по защите. Думаю взять еще курточку, но пока не определился, буду ли в дальнейшем брать себе мот и если буду то в этом году или уже в следующем... в общем брать новую и хорошую впадлу. Где можно поискать б/у? Какие форумы/сайты актуальные? Хочется что-то летнее, как их называют сетку с защитой плеч и локтей. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вы издеваетесь? китаец 200 сс? 1 горшок, 2 клапана , 15 сил лучше 30 сильного полноразмерного корейца? Хотя и он гавно) Леша , поищи бандита 400 кубового или ямаху фзр/фзс , до 2000 можно найтиВидел твою обьяву с хюсонгом на сландо))Блин,уже вроде определился с выбором, хусонг комет. до 2 ух покупается 08 года и размер ок.400 ки конечно лучше, но живые за 2 врядли кто предложит, от 3 х видел.Гляну ещё значит) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти