ValerKat Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Полистав инет, Эндурика 400 кубиков с доками на свой бюджет не нашел((( или плохо искал.Думаю взять для начала дорожник))))Выбераю между Kawasaki er-500 , Honda Cb 500 оба 1997 года выпуска, ценник 3500 что скажите?97 год? Маленького, кто хочешь обидит.
seregamv Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 97 год? Старье?Но у меня бюджет не позволяет, а без доков не очень хочется((((Может, кто-то подкинет что-то посвежее в такой ценовой диапазон?
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Старье?Но у меня бюджет не позволяет, а без доков не очень хочется((((Может, кто-то подкинет что-то посвежее в такой ценовой диапазон?Старье не то слово. Посмотри DRZ-400 годов эдак 2003 - 2005. Маленького, кто хочешь обидит.
MakcSnickers Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Старье не то слово. Посмотри DRZ-400 годов эдак 2003 - 2005.Дядь Валер, етож мАпЭдка Не нужно тут, не всем же на ендуро кататься Лично мне ендуро-крос ето вообще не мое, не ну можно иметь кросс, но как второй мот..."Чистые" спорты с нашими дорогами вообще сложная штука, нужно иметь железную опу и почки чтобы не отбить Пару раз катался с человеком на Фаерблейде 929, мой кузнечик быстрее-шустрее ездил Для меня класик, спорт-тур ето мое...А по теме, в етот бюджет 600ка будет древняя или убитая...500ка идеальная как первый ЯпоноМот, пишу как владелец проехав целый сезон, пересел с 5ой Планеты! Скоро, возможно, буду свой продавать, если что пиши... Верю что в моторе живут лошади........................
Gans Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) я взял для пробы кавасаки з750,друг начинал с цбр,другой с р6 ну 636 нинзю ни в коем случае она злая,как и суза джиесикс 750 Изменено 7 марта, 2013 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Alex1574 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 а я продавал 600-ку доковую в идеале за 3500)) теперь пересаживаюсь на 1100 + энурик начинать с 250- 400 итд не нужно , все равно захочется больше , а убиться можно и на 125 , если йолоп Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
ValerKat Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Дядь Валер, етож мАпЭдка Не нужно тут, не всем же на ендуро кататься Лично мне ендуро-крос ето вообще не мое, не ну можно иметь кросс, но как второй мот..."Чистые" спорты с нашими дорогами вообще сложная штука, нужно иметь железную опу и почки чтобы не отбить Пару раз катался с человеком на Фаерблейде 929, мой кузнечик быстрее-шустрее ездил Для меня класик, спорт-тур ето мое...А по теме, в етот бюджет 600ка будет древняя или убитая...500ка идеальная как первый ЯпоноМот, пишу как владелец проехав целый сезон, пересел с 5ой Планеты! Скоро, возможно, буду свой продавать, если что пиши...Эндуро 400 - это мопедка? Тогда я даже спорить не буду. Маленького, кто хочешь обидит.
CHESTER Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 хочешь спорт возьми захара 400 или хонду сбр 400. за такие деньги найдешь. и останется денег разве что на шлем,а это печально. изготовление ключей по замку
andron1313 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 я вот думаю на honda cb 400 пересесть после зонга, только от китайца надо избавится
w-126 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 хочешь спорт возьми захара 400 или хонду сбр 400. за такие деньги найдешь.Захар - прекрасный вариант , только найти его не просто .Тем более , в идеальном состоянии. Не путать с ZZR. Именно захар на первых полутора сотнях может и шестисотке втавить.И если все таки без понтов , то по дружески , я бы советовал все таки в качестве первого мотика четырех-сотку.Кстати - именно ZXR-400 или VFR-400 могут сильно наказать там , где простит шестисотка сибиэрка. Согласен - есть примеры , когда садятся сразу на литр и до сих пор пользуются своими внутренними органами. Но это те " їздюки" , которые и ездят все время с расставлеными ногами.Резина у них вытирается до корда по центру , оставаясь неторнутой по краям. Тоесть- им все равно на чем ездить - на полтиннике или на литре - стиль вождения одинаков в силу сильно развитого чувства самосохранения.В основной массы новых владельцев иномотиков , оно притупляется до состояния вседозволености. Вот тут четырех-сотка и поможет с настройкой этого чувства самосохранения , еще до форсмажорных обстоятельств. Тем более , повторюсь , мотик покупается на сезон - максимум два. Тоесть - вся жизнь впереди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти