Дядя Леша 7 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это такая техника на выставке?но мне ж не 50 лет тогда б я взял сеБе чоппери не только такая))Не чопер, хз как правильно называется, но выглядит Я бы такой хотел, нафик те спорты... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 гавнище не практичное)) этот еще и не стильный) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 гавнище не практичное)) этот еще и не стильный)+1Бобер вроде называют такие клячи...С етой дурацкой погодой так и не выбрался на выставку Кто был в етом году? Как выставка?К Автору? А зачем ты 600ки выбираеш за такие деньги?1) Как первый мот они обычно не очень дружелюбны...2) В твоем бюджете ето трупы-двойники и т.д..... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 гавнище не практичное)) этот еще и не стильный)Практичное...Это как хот род. или рет род ..как он может бть практичным))+1Бобер вроде называют такие клячи...С етой дурацкой погодой так и не выбрался на выставку Кто был в етом году? Как выставка?Йа был . КТМ, бумеве, йамаха - яркие стенды. Кавасаки уже слабее . куча китайского шлака. Ну и тематические... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Практичный мот-это мот с коляской, можно чтото спионерить-положить. Двухколесные балалайки это для эгоистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Практичное...Это как хот род. или рет род ..как он может бть практичным))Йа был . КТМ, бумеве, йамаха - яркие стенды. Кавасаки уже слабее . куча китайского шлака. Ну и тематические...ты офигеешь раком так ездить,я уже молчу про отсутствие переднего тормоза и задней подвески) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Практичный мот-это мот с коляской, можно чтото спионерить-положить. Двухколесные балалайки это для эгоистов. Сто проц.Вот думаю у деда одного ижака с коляской забарть.. то ли первый то ли второй впуск .. древний шо пипец)Крутяк)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ты офигеешь раком так ездить,я уже молчу про отсутствие переднего тормоза и задней подвески)Их делают не для езды , а для попиариться в своих кругах , типа дизайнеры.Мотоциклом его можно назвать с натяжкой. Не всякое двухколесное средство передвижения можно назвать мотоциклом в прямом смысле.Вспомните советское время. В общем ряду Яв Ижей Киевских и Ирбитов - очень мало было решительных , что бы Панонию назвать мотоциклом.Не желайте зла хозяину темы - не предлагайте такие поделки. А вдруг свихнется и купит. Калекой же станет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 С етой дурацкой погодой так и не выбрался на выставку Кто был в етом году? Как выставка?Я сегодня посетил. Спасибо Дяде Леше за пропуск внутрь. Что скащать. В этом году выставка понравилась. очень мило. Если в прошлом году смело можно было ставить двойку. то в этом четыре полюбому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ОУ , а еще есть инвайты на завтра? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти