w-126 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Чет я потерялся, производитель кто?И что это за класс ? типо эндуро ?Производитель Тайвань."типо" супермотард
ValerKat Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Леша, лучше все же четырехсотку ищи. Разница большая. Маленького, кто хочешь обидит.
<REMUS> Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Если и брать в такой кубатуре , то лучше любого хусонга будет Дракон 200ссКатаюсь на таком четвертый год. Та же максималка 130 , та же комфортная 100-110.Но в отличии от хусонга , на нем комфортно как вдоль дороги ездить , так и поперек.+1, зачем эти недоспорты? уж лучше супермото мапеды, на них хоть в лес съехать хоть по городу катай, у меня любовь к мотардам наверно вобще неизлечима хоть и нравятся неоклассик и нейкеды
w-126 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Леша, лучше все же четырехсотку ищи. Разница большая.Большая ...И даже больше.Я с четырехсотки в свое время дорос до литра и благополучно все продал.Этот не продам.Ну , может , от более именитого производителя возьму.Но объем тот же и назначение.Рулится прекрасно и кататься можно хоть за хлебом , хоть на море.Что и делаю.
<REMUS> Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Большая ...И даже больше.Я с четырехсотки в свое время дорос до литра и благополучно все продал.Этот не продам.Ну , может , от более именитого производителя возьму.Но объем тот же и назначение.Рулится прекрасно и кататься можно хоть за хлебом , хоть на море.Что и делаю. покаж мот, чё это мы ещё в городе не свиделись?
w-126 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 покаж мот, чё это мы ещё в городе не свиделись? Место встречи изменить нельзя (с)Предположительно шестого июня.
<REMUS> Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Место встречи изменить нельзя (с)Предположительно шестого июня.та блин я без номера езжу, наверно на байке не получится или полями ехать
Alex1574 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Если и брать в такой кубатуре , то лучше любого хусонга будет Дракон 200ссКатаюсь на таком четвертый год.https://www.youtube.com/watch?v=G4LiYc6IJocТа же максималка 130 , та же комфортная 100-110.Но в отличии от хусонга , на нем комфортно как вдоль дороги ездить , так и поперек.вы издеваетесь? китаец 200 сс? 1 горшок, 2 клапана , 15 сил лучше 30 сильного полноразмерного корейца? Хотя и он гавно) Леша , поищи бандита 400 кубового или ямаху фзр/фзс , до 2000 можно найти Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
DEN Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Парни есть еще вопрос - занимаюсь с инструктором, мот его. Начинаю уже наглеть - скорость растет, в повороты уже вхожу нагло... встает вопрос защиты. Шлем инструктор дает, перчатки я себе взял б/у, но вполне нормальные по защите. Думаю взять еще курточку, но пока не определился, буду ли в дальнейшем брать себе мот и если буду то в этом году или уже в следующем... в общем брать новую и хорошую впадлу. Где можно поискать б/у? Какие форумы/сайты актуальные? Хочется что-то летнее, как их называют сетку с защитой плеч и локтей. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Дядя Леша Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 вы издеваетесь? китаец 200 сс? 1 горшок, 2 клапана , 15 сил лучше 30 сильного полноразмерного корейца? Хотя и он гавно) Леша , поищи бандита 400 кубового или ямаху фзр/фзс , до 2000 можно найтиВидел твою обьяву с хюсонгом на сландо))Блин,уже вроде определился с выбором, хусонг комет. до 2 ух покупается 08 года и размер ок.400 ки конечно лучше, но живые за 2 врядли кто предложит, от 3 х видел.Гляну ещё значит) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти