ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ОУ , а еще есть инвайты на завтра? Думаю, что Дядя Леша за Коньяк будет не против. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ОУ , а еще есть инвайты на завтра? естьНаберешь, я проведу. Блок 1 с . до обеда - потом все сворачиваются)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 естьНаберешь, я проведу. Блок 1 с . до обеда - потом все сворачиваются))Спасибо огромное выставка так себе , но намного лучше , чем в том году) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 выставка так себе , но намного лучше , чем в том году)Ну , не знаю по каким таким признакам определяется качество выставки. Для одних это наличие общепита (для меня кстати это тоже важно) , а для других , у которых бобла немеряно , наверное чуть другой оценочный критерий выставки.Пару лет назад , специально приезжал и для меня как выходца из провинции , все было на высшем уровне. Хотя и тогда местные высказывались , что вот мол , в прошлом году было больше и техники и организация действа была выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apmax 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) А что никто SV400 не советует? По всем отзывам - один из лучших мотоциклов в своем классе))))) Я на него собираю)))))))))) и выглядит неплохо и звучит красиво, разгон тоже, вроде, неплохой... Да и годы уже за двухтысячные, что тоже радует... Изменено 17 марта, 2013 пользователем apmax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ну , не знаю по каким таким признакам определяется качество выставки.ты сам ответил на свой вопросчто вот мол , в прошлом году было больше и техники Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А что никто SV400 не советует? По всем отзывам - один из лучших мотоциклов в своем классе))))) Я на него собираю)))))))))) и выглядит неплохо и звучит красиво, разгон тоже, вроде, неплохой... Да и годы уже за двухтысячные, что тоже радует...Ну , чо бы советовать , надо о нем что то знать. Я например знаю о неи не много , но то что знаю , меня от него и отвернуло.Неплохой вариант в плане первого мотоцикла. Но и на этот "плюс" я не повелся , в силу специфических особенностей мотика.Внешка - на любителя. В определенных кругах его называют коровой . Может из за торчащей выхлопной трубы и незаполненного пространства между движком и колесом.Идут как неоклассик , вообще без ветрозащиты и с полуобтекателем. От него пользы как от козла молока - вместе со встречным ветром все летит в лицо.Поездив на ZZR400 , RF400RR , RF900RR - другой дальнобойной техники не хочется(для передвижения по городу есть супермотард) ввиду того , что даже в самый сильный дождь домой приезжаешь сухим , за исключением обуви.Звук выхлопа , это то , из за чего ссут владельцы чопперов и то , из за чего я ненавижу такой выхлоп. Выхлп пердака МТ. У этого мотика тоже такой.Поробовав ездить на четверке ряднике , влюбляешься в этот движок по всем параметрам и не в последнюю очередь из за выхлопа - вой злой тещи. Громкий (не пердящий) звук выхлопа , это пассивное средство безопасности.По обслуживанию - если у V-твин карб , то его на порядок тяжелей обслуживать , в сравнении с рядником.Все ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ну , не знаю по каким таким признакам определяется качество выставки. Для одних это наличие общепита (для меня кстати это тоже важно) , а для других , у которых бобла немеряно , наверное чуть другой оценочный критерий выставки.Пару лет назад , специально приезжал и для меня как выходца из провинции , все было на высшем уровне. Хотя и тогда местные высказывались , что вот мол , в прошлом году было больше и техники и организация действа была выше.Вообще то качество выставки опредеяется уровнем представленных компаний. Разносортицей стендов, качеством товара, презентациями, конкурсами, и в конце концов наполняемостью мероприятия зрителями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 может кто на мухе катается ? (Honda hornet) поделитесь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 может кто на мухе катается ? (Honda hornet) поделитесь опытомкатал на хорнете 2007 года...как по мне - шикарный неоклассик с идеальной развесовкой Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти