Рекомендуемые сообщения

ОУ , а еще есть инвайты на завтра? :)

Думаю, что Дядя Леша за Коньяк будет не против. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОУ , а еще есть инвайты на завтра? :)

есть

Наберешь, я проведу.

Блок 1 с . до обеда - потом все сворачиваются))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

есть

Наберешь, я проведу.

Блок 1 с . до обеда - потом все сворачиваются))

Спасибо огромное ;)

выставка так себе , но намного лучше , чем в том году)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

выставка так себе , но намного лучше , чем в том году)

Ну , не знаю по каким таким признакам определяется качество выставки. Для одних это наличие общепита (для меня кстати это тоже важно) , а для других , у которых бобла немеряно , наверное чуть другой оценочный критерий выставки.

Пару лет назад , специально приезжал и для меня как выходца из провинции , все было на высшем уровне. Хотя и тогда местные высказывались , что вот мол , в прошлом году было больше и техники и организация действа была выше.

А что никто SV400 не советует? По всем отзывам - один из лучших мотоциклов в своем классе))))) Я на него собираю)))))))))) и выглядит неплохо и звучит красиво, разгон тоже, вроде, неплохой... Да и годы уже за двухтысячные, что тоже радует...

Изменено пользователем apmax

Ну , не знаю по каким таким признакам определяется качество выставки.

ты сам ответил на свой вопрос

что вот мол , в прошлом году было больше и техники

А что никто SV400 не советует? По всем отзывам - один из лучших мотоциклов в своем классе))))) Я на него собираю)))))))))) и выглядит неплохо и звучит красиво, разгон тоже, вроде, неплохой... Да и годы уже за двухтысячные, что тоже радует...

Ну , чо бы советовать , надо о нем что то знать. Я например знаю о неи не много , но то что знаю , меня от него и отвернуло.

Неплохой вариант в плане первого мотоцикла. Но и на этот "плюс" я не повелся , в силу специфических особенностей мотика.

Внешка - на любителя. В определенных кругах его называют коровой . Может из за торчащей выхлопной трубы и незаполненного пространства между движком и колесом.

Идут как неоклассик , вообще без ветрозащиты и с полуобтекателем. От него пользы как от козла молока - вместе со встречным ветром все летит в лицо.

Поездив на ZZR400 , RF400RR , RF900RR - другой дальнобойной техники не хочется(для передвижения по городу есть супермотард) ввиду того , что даже в самый сильный дождь домой приезжаешь сухим , за исключением обуви.

Звук выхлопа , это то , из за чего ссут владельцы чопперов и то , из за чего я ненавижу такой выхлоп. Выхлп пердака МТ. У этого мотика тоже такой.

Поробовав ездить на четверке ряднике , влюбляешься в этот движок по всем параметрам и не в последнюю очередь из за выхлопа - вой злой тещи. Громкий (не пердящий) звук выхлопа , это пассивное средство безопасности.

По обслуживанию - если у V-твин карб , то его на порядок тяжелей обслуживать , в сравнении с рядником.

Все ИМХО.

Ну , не знаю по каким таким признакам определяется качество выставки. Для одних это наличие общепита (для меня кстати это тоже важно) , а для других , у которых бобла немеряно , наверное чуть другой оценочный критерий выставки.

Пару лет назад , специально приезжал и для меня как выходца из провинции , все было на высшем уровне. Хотя и тогда местные высказывались , что вот мол , в прошлом году было больше и техники и организация действа была выше.

Вообще то качество выставки опредеяется уровнем представленных компаний. Разносортицей стендов, качеством товара, презентациями, конкурсами, и в конце концов наполняемостью мероприятия зрителями.

Маленького, кто хочешь обидит.

может кто на мухе катается ? (Honda hornet) поделитесь опытом

может кто на мухе катается ? (Honda hornet) поделитесь опытом

катал на хорнете 2007 года...как по мне - шикарный неоклассик с идеальной развесовкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти