Рекомендуемые сообщения

докуметнов нет?

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на конец то пересел на мечьту

с этого

post-36401-1365098099.jpg

На этот :yahoo:

post-36401-1365098140.jpg

пока ехал от ин тайма. был в шоке на 80 вышел на обгон машины , и по привычке после китайца дал газ на всю и через пару секунд меня начало сдувать с мота :blink: , не понимая что происходит, глянул на спидометр уже было 160 :shok:

на первых скоростях с газом лучше не шутить , то приходится ехать на заднем колесе :crazy_pilot:

Хороший мото)))

Что за модель? Сколько отвалил, пробег, год, доки?

Что-то подобное себе хочу)))

я буду первым владельцем на Украине , с доками всё ок надо на учёт поставить

пробег 26 000

хонда хорнет 2000г забрал за 4 к уе

после него уже и не интересно на турбо консерве ездить :lol:

приехал домой начал заглядывать в бордачёк во все места. потом сидя на моте начал проверять работает ли датчик сцепления. и тут вошёл в ступор думал что что то поломалось мот заводился на нетралке и как только включал передачю он глох я уже начал переживать что что то накрутил. оказалось всё просто была откинута подножка , даже не думал что такое может быть

Пускай радует))))

на конец то пересел на мечьту

с этого

post-36401-1365098099.jpg

На этот :yahoo:

post-36401-1365098140.jpg

пока ехал от ин тайма. был в шоке на 80 вышел на обгон машины , и по привычке после китайца дал газ на всю и через пару секунд меня начало сдувать с мота :blink: , не понимая что происходит, глянул на спидометр уже было 160 :shok:

на первых скоростях с газом лучше не шутить , то приходится ехать на заднем колесе :crazy_pilot:

Ой, да ладно, какие пару сек, и 160, на хорнете? Он вообще не едет никуда. Газом приходится работать в режиме вкл. и выкл. Разве что после Зонга так кажется. :) Тогда через пару недель катания будет не хватать мощности. Да и козлит Хорнет своеобразно. Вроде поднимает по отгазовке, а вот не хватает для переворота. Что бы дать правильную свечу, уже сцеплением играть нужно.

Ты лучше напиши по чем взял, какое состояние.

я буду первым владельцем на Украине , с доками всё ок надо на учёт поставить

пробег 26 000

хонда хорнет 2000г забрал за 4 к уе

после него уже и не интересно на турбо консерве ездить :lol:

приехал домой начал заглядывать в бордачёк во все места. потом сидя на моте начал проверять работает ли датчик сцепления. и тут вошёл в ступор думал что что то поломалось мот заводился на нетралке и как только включал передачю он глох я уже начал переживать что что то накрутил. оказалось всё просто была откинута подножка , даже не думал что такое может быть

О, теперь более менее понятно. С подножкой - ты отжег. У всех современных более менее мотов так. Делов то жабку разрыва цепи у ножки поставить. :) Ты только не удивляйся. когда узнаешь, что на современные мотоциклы еще и абс ставят. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ой, да ладно, какие пару сек, и 160, на хорнете? Он вообще не едет никуда. Газом приходится работать в режиме вкл. и выкл.

Пару дней на таком покатался.Не самые лучшие впечатления.Действительно - сдувает , но не от избытка мощи , а от отсутствия ветрозащиты.Поэтому , являюсь стойким приверженцем "пластиковых" мотиков.

Особо он ничего не умеет , но стоит согласиться с хозяином приобретения - после малокубатурника самое оно.

И к сожалению стоит согласиться с ValerKat - он быстро надоест.

Пару дней на таком покатался.Не самые лучшие впечатления.Действительно - сдувает , но не от избытка мощи , а от отсутствия ветрозащиты.Поэтому , являюсь стойким приверженцем "пластиковых" мотиков.

Особо он ничего не умеет , но стоит согласиться с хозяином приобретения - после малокубатурника самое оно.

И к сожалению стоит согласиться с ValerKat - он быстро надоест.

Да не, с этого не сдувает. В свое время, когда занимался тестами мототехники, проверял почти все аппараты на максималку. На Бориспольке конечно. Так сдувает я вам скажу не с этого Хорнета. Он то и не разгонится до нормальной скорости. Сдувает с Бандюка 1200. Вот там после 250 шлейка шлема начинает горло вырезать, а а сам как тряпка болтаешься. :)

может для вас уже и дохлый мот. но после китаёзы для меня огонь:)

валер с подножки можно было и не смиятся . это первый ино мот на котором я проехался не щитая китая. пока от радости распирает.

пс когда вкорячел турбу в таз по началу тоже было весело. а через месяц приелась, и теперь кажется что не едит со всем

Валер может подскажиш на всех хорнетах передачи громко включаются?

может для вас уже и дохлый мот. но после китаёзы для меня огонь:)

валер с подножки можно было и не смиятся . это первый ино мот на котором я проехался не щитая китая. пока от радости распирает.

пс когда вкорячел турбу в таз по началу тоже было весело. а через месяц приелась, и теперь кажется что не едит со всем

Валер может подскажиш на всех хорнетах передачи громко включаются?

Громко - это как? Нормально включаются. Ну как для мотоциклов конечно. Я кажется кроме крузеров нигде тихого включения не слышал. Обычный клац, и чуть дерг вперед, это на любом кулаке схоже.

на китайце гораздо тише и плавнее включались. даже при движении слышно как включаются скоростя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти