KOTSIK 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 С открытием! Будем следить, что получится))спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 и так... ))) была проведена замена подески всей с занижением -30))) я доволен(как слон) поставили стаб с 10ки короче всю подвеску тупо поменял и подшипники) поставил передние тормоза новые-13( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 под такие катки нужно опускатьА Катки то ТОретовские)))в городке очень много наших клубней там я его и вижу)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 фото давай как просела!) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рост 2 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 подкючил установленные мной в 2010 году подьемники с доводчиком шериф pwm200В мене запитання по цьому доводчику, 200-му.А то щось навіть з інструкції до кінця не зрозумів.Він дає можливість з кнопки відкривання/закривання вікон повністю відкривати, чи до кінця закривати вікно? Якщо дає, то як - коротким натисканням кнопки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) фото давай как просела!)+1и так...)))была проведена замена подески всей с занижением -30)))я доволен(как слон)поставили стаб с 10кикороче всю подвеску тупо поменяли подшипники)поставил передние тормоза новые-13(отпишись что ставил!!! Изменено 27 марта, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) А Катки то ТОретовские)))там я его и вижу))да, диски Жекины)))былифото давай как просела!)Фотки вечером постараюсь закинутьВ мене запитання по цьому доводчику, 200-му.А то щось навіть з інструкції до кінця не зрозумів.Він дає можливість з кнопки відкривання/закривання вікон повністю відкривати, чи до кінця закривати вікно? Якщо дає, то як - коротким натисканням кнопки?коротким нажатием на кнопку(нажал и отпустил)-и полностью стекло идет вверх или в низ(куда нажмешь) нажал и держишь то стекло опускается/поднимается до того момента пока кнопку не бросишь. есть травмобезопасная функция)))прикольная штука+1отпишись что ставил!!!Стойки по кругу перепак -30мм(спасибо Атому)пружины Eibach Pro-Kit -30. опоры сэви сафари2110(тоже Атом подогнал). Стаб 2110. всю ходовку перебрали сайлент блоки подшипники(кроме заднего левого)короче ходовка новая абсолютно. поменял тормоза(поставил 13 brembo) и колодки TRW что-то они греются,подклинивают(торм цилиндры передние один хрен подклинивают, поменял ГТЦ на technodelta(тоже Антоха помог) за что ему спасибо! и все равно чето греются что уже не делали и колдун колдовали(((.буду менять на 14вентеля TRW-посмотрю мож не так грется будут Изменено 27 марта, 2013 пользователем KOTSIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) поменял глушак на прямоток(варил у коли evoluz!on) взял суппорта с приоры 14 у Dimasha(надо бы их покрасить)))только так чтоб краска не слезла может как и чем кто подскажет? Изменено 27 марта, 2013 пользователем KOTSIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 поменял глушак на прямоток(варил у коли evoluz!on)взял суппорта с приоры 14 у Dimasha(надо бы их покрасить)))только так чтоб краска не слезла может как и чем кто подскажет?термокраска в балончике)...35-40 грн. Красили глушак авео)...один месяц, полет нормальный) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рост 2 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 коротким нажатием на кнопку(нажал и отпустил)-и полностью стекло идет вверх или в низ(куда нажмешь) нажал и держишь то стекло опускается/поднимается до того момента пока кнопку не бросишь. есть травмобезопасная функция)))прикольная штукаДякую, те, що треба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти