INJET 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Svoy-vaz - Продавец неответственный! Было подозрение на кидалово, трубку не брал неделю после полной предоплаты. А когда нашли его, товар отправил без упаковки , даже скотчем не обмотал! В итоге пришлось на одну банку шпаклевки больше покупать. Да, речь идет об обвесе.Но чет я посмотрел его профиль, а там тем нет никаких уже...Мое мнение что делать предоалаты на большие суммы можно только одноклубникам, у которых приличное кол-во сообщений, во избежание недоразумений. Изменено 29 марта, 2013 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В ЛС было отправлено письмо с просьбой дать ответ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В ЛС было отправлено письмо с просьбой дать ответ...Да врядли от него какой то ответ дождешся, он трубку взял только когда ему на домашний позвонили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мне он сразу каким то мутным поазался!!! Насоздавал кучу тем с запросами о покупке тюнингов всяких, а потом резко начал спрыгивать(просить о закрытии тем) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мне он сразу каким то мутным показался!!! Насоздавал кучу тем с запросами о покупке тюнингов всяких, а потом резко начал спрыгивать(просить о закрытии тем)Так он и понакупал тюнинг всякий, а потом начал резко все это продавать! Не знаю что у него от машины осталось, но исходя из его обьявлений продаж, то мотора, бамперов и колес на ней точно уже нет. И что самое смешное, что с его слов - бампера он продавал, что бы расчитатся за ремонт мотора, а через неделю после моей оплаты он вылаживает этот же мотор на продажу! Цены на все сладкие были... но из моего опыта сотрудничества с Svoy-vaz (он же Заволока Денис Олегович) покупка вышла неоправданой, т.к пришлось приложить усилия, что бы вначале его найти, а потом докупить шпаклевки для придания бамперам формы бампера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoy-vaz 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Так он и понакупал тюнинг всякий, а потом начал резко все это продавать! Не знаю что у него от машины осталось, но исходя из его обьявлений продаж, то мотора, бамперов и колес на ней точно уже нет. И что самое смешное, что с его слов - бампера он продавал, что бы расчитатся за ремонт мотора, а через неделю после моей оплаты он вылаживает этот же мотор на продажу! Цены на все сладкие были... но из моего опыта сотрудничества с Svoy-vaz (он же Заволока Денис Олегович) покупка вышла неоправданой, т.к пришлось приложить усилия, что бы вначале его найти, а потом докупить шпаклевки для придания бамперам формы бампера!Ну покупка и продажа запчастей это уже моё личное дело.Мне сказали минемум упаковки,я так и сделал,предлогал отправить в обрешотке,он отказался сказал дорого,ко мне какие претензии?Не выходил на связь значит были проблемы,я тоже человек,груз отправил давно и забыл.Шпаклевать пришлось бы в любом случаи.Какие ещё претензии?Думаю вопрос изчерпан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Ну покупка и продажа запчастей это уже моё личное дело.Мне сказали минемум упаковки,я так и сделал,предлогал отправить в обрешотке,он отказался сказал дорого,ко мне какие претензии?Не выходил на связь значит были проблемы,я тоже человек,груз отправил давно и забыл.Шпаклевать пришлось бы в любом случаи.Какие ещё претензии?Думаю вопрос изчерпан.Ты че???? Ты хоть думаешь что ты пишешь? Что значит "Не выходил на связь значит были проблемы", ты думаешь в порядке вещей получить на карту кучу денег и МОРОЗИТЬСЯ! типа решая свои проблемы? Да я даю 100% что было задумано КИДАЛОВО ! 1.На связь ТЫ так и не вышел (хотя я звонил и писал в личку каждый день, + ты был в онлайне и телефон постоянно включен)! 2. Отправил обвес когда тебя уже дома нашли (деватся было некуда)! 3. Отправил на "отвали" (даже скотчем не обмотал)! Че ты мне сейчас сказки рассказываешь на счет "Мне сказали минемум упаковки,я так и сделал", у тебя с головой все в порядке? Во первых момент упаковки я с тобой обсуждал несколько раз еще до предоплаты, и как любому покупателю, такого вида товара, хочется что бы он приехал как минимум в состоянии "как на фото (при продаже)", во вторых вот твое сообщение написаное тобой же мне в личку:Извени,не как пока не получается отправить,у меня ж машина без мотора,а друг подводит меня не как не может мне помочь отвезти,я его уже упаковал,ищу все возможности чтоб отправить Вобщем если тебе интересно как Интаймом довезли НЕ УПАКОВАНЫЙ тобою обвес, я на неделе могу сделать фото и ты посмотришь, что значит "Шпаклевать пришлось бы в любом случаи" или РЕМОНТИРОВАТЬ отломаные куски порогов! Изменено 8 марта, 2013 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А давайте не будем делать покупки у людей с кол-вом сообщений меньше 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) вот еще один человек разыскивал этого товарища, спрашивал у меня через л.с.ЦитатаС Новым годом! Меня зовут Богдан. Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. На форуме меня кинул некий Заволока. Читая его темы и сообщения я узнал, что Вы купили у него турбину. У меня лишь один вопрос, с какого города была отправка, где он живёт? Хочу наказать поганца, пока собираю инфу.как кинул? напиши подробнее. фамилия есть куда деньги переводил? так город не помню уже, но валяется куча накладных с новой почты, возможно и его сохраниласьЕго зовут, Заволока Денис Олегович. Я проплатил ему наперёд торпеду с Opel, а он морозится. ZavolokaУдалить сообщение Цитировать сообщение Изменено 8 марта, 2013 пользователем serg_dn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А давайте не будем делать покупки у людей с кол-вом сообщений меньше 100 Ну это вариант конечно, только все равно покупки делаться будут. Тут вопрос о предоплате, или наложеным или никак! В 2101 клубе что то похожее сделали, там человек не имеющий 100 сообщений не может создавать темы продажи в общем разделе, для таких сделан отдельный раздел за которым никто не следит и не несет ответственность.вот еще один человек разыскивал этого товарища, спрашивал у меня через л.с.ЦитатаС Новым годом! Меня зовут Богдан. Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. На форуме меня кинул некий Заволока. Читая его темы и сообщения я узнал, что Вы купили у него турбину. У меня лишь один вопрос, с какого города была отправка, где он живёт? Хочу наказать поганца, пока собираю инфу.как кинул? напиши подробнее. фамилия есть куда деньги переводил? так город не помню уже, но валяется куча накладных с новой почты, возможно и его сохраниласьЕго зовут, Заволока Денис Олегович. Я проплатил ему наперёд торпеду с Opel, а он морозится. ZavolokaУдалить сообщение Цитировать сообщениеНужно что бы этот человек отписался и выложил сдесь свою историю, если Денис Олегович есть кидалово, то может еще кто то пострадал от его действий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти