w-126 38 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Наложка тоже не аргумент. Был у нас товарищь unsimple который просто не любил на НП заглядывать когда посыль пришла. Правда теперь Помним, любим, скорбим. Забанили мы его Во дела. Не знал.В личном общении он мне был симпатичен.Наверное не открою америки , но перед отправкой чего либо , на пороге транспортной кампании прозваниваю клиенту , что бы получить утвердительный ответ , на желание получить вещь.Хоть какая то страховка от гипотетического нежелания забирать товар. Изменено 8 марта, 2013 пользователем w-126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Во дела. Не знал.В личном общении он мне был симпатичен.Наверное не открою америки , но перед отправкой чего либо , на пороге транспортной кампании прозваниваю клиенту , что бы получить утвердительный ответ , на желание получить вещь.Хоть какая то страховка от гипотетического нежелания забирать товар.Ну не знаю, люди брехать не будутВНИМАНИЕ! Не рекомендую иметь дело Николаем Колиниченко, известным на форуме как unsimple . Для собственного удобства, уговорил меня отправить посылку наложенным платежом, месяц морочил голову, морозился, не брал трубку, причины поведения не объяснил, посылку не забрал, в результате я прилип на 75грн. Будьте бдительны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Ну не знаю, люди брехать не будутДайте возможность kovel ответить в этой теме! Его Денис Олегович кинул на деньги, пусть расскажет что и как! Изменено 8 марта, 2013 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Короче и мои диски не забрал,вчера морозился что друг с машиной подвел,я ему в ответ задал вопрос есть ли в днепре такси?нельзя ли было воспользоваться услугами частного извоза,на что он ответил что это 100гр обойдется,хотя говорил что до ин-тайма ему пять минут.написал что сегодня заберет,но с утра один раз ответил дальше мороз.в общем кидала.и что самое главное я то договорился с другим человеком о их продаже,с ником SLAYER,а он перебил,слезно просил чтоб ему продал,так как машина на кирпичах,очень колеса нужны.даже большую цену предложил.я с SLAYER по общался,не будет ли он против,он согласился.вот такая вот фигня. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max8668 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Короче и мои диски не забрал,вчера морозился что друг с машиной подвел,я ему в ответ задал вопрос есть ли в днепре такси?нельзя ли было воспользоваться услугами частного извоза,на что он ответил что это 100гр обойдется,хотя говорил что до ин-тайма ему пять минут.написал что сегодня заберет,но с утра один раз ответил дальше мороз.в общем кидала.и что самое главное я то договорился с другим человеком о их продаже,с ником SLAYER,а он перебил,слезно просил чтоб ему продал,так как машина на кирпичах,очень колеса нужны.даже большую цену предложил.я с SLAYER по общался,не будет ли он против,он согласился.вот такая вот фигня.знакомая фишка с svoy-vaz!!!когда я ему осенью продавал 16 дотсы он тоже говорил что машина на кирпичах. во дает!!!я попросил предоплату 1000 так он мне за три захода их пересылал.а потом еще 4 дня забирал их со склада(друг с машиной подводил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad7777 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 По предоплате можно и работать! Хотябы в 200р что бы пересылку перекрыть. А то попадешь в 200а то и больше. Смотря куда отправишь!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Короче Богдану нельзя писать в темах.kovel :"Купил" я у Заволоки Дмитрия Олеговича торпеду от Opel Calibra. Вот ссылка на тему, в ней его предложение о продаже торпеды. Продам торпеду опель вектра А(чорного цвета) Переговоры вели через личку, он прислал мне фото торпеды, с почтового ящика на имя Дмитрий Коротыш dimkor777@mail.ru Договорились о цене, я перевёл всю сумму на его номер карты. Он подтвердил получение денег, и обещал через пару дней выслать, так-как заступает на ночные дежурства и времени не будет. Время шло, посылки нет. Его якобы отправили на несколько дней в командировку, в Каховку, из которой он никак не может вернутся. На телефонные звонки не отвечает, не поднимает трубку. На форуме тоже уже не регистрируется при входе. Кстати, фото, которые мне так любезно были предоставлены, не его. На Opel клубе я нашел реального хозяина фотографий. Года два покупаю в интернете, всё по предоплате, первый раз такой попандос. За тысячу гривен наживать себе геморой, это надо быть полным идиотом. Уважаемые форумчане, будьте осторожны. Никогда незнаешь на кого нарвёшся по ту сторону монитора.Интересно, почему у Svoy-vaz до сих пор нет никакой подписи в профиле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Во дела. Не знал.В личном общении он мне был симпатичен.Наверное не открою америки , но перед отправкой чего либо , на пороге транспортной кампании прозваниваю клиенту , что бы получить утвердительный ответ , на желание получить вещь.Хоть какая то страховка от гипотетического нежелания забирать товар.(Не открою Америку но...) Я вот недавно диски отправил форумчанину с 17 - ю сообщениями, поступил так: он скинул на карту предоплату в размере доставки груза туда-сюда, я ему выслал диски по наложке, и всё тут. Решение простое. Предоплата подтвердила серьёзность намерений, правда начал возмущаться что ему прийдётся платить за доставку денег назад))) Сколько я получал товара по наложке всё время платил обратную доставку без вопросов...По предоплате можно и работать! Хотябы в 200р что бы пересылку перекрыть. А то попадешь в 200а то и больше. Смотря куда отправишь!? +100500 -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 По предоплате можно и работать! Хотябы в 200р что бы пересылку перекрыть. А то попадешь в 200а то и больше. Смотря куда отправишь!? та я тоже хотел хоть с 100гр предполаты,так он начал ныть что последняя 100ка,и вечером свидание с девушкой.но что поделаешь,я сам виноват. Теперь попал на обратные доставки и хранение на складе. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 та я тоже хотел хоть с 100гр предполаты,так он начал ныть что последняя 100ка,и вечером свидание с девушкой.но что поделаешь,я сам виноват. Теперь попал на обратные доставки и хранение на складе.Так что, диски так и не забрал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти