БОРОДА Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Последняя инфа....Трубите всем!!!! Тащите друзей, подруг...всех Стариков, детей...На машинах, тракторах, самолетах в КМАМК на 21.00 БАЛЬШОЙ СБОР...Как у Тимура и яго каманды....Сегодняяяяяя Изменено 6 мая, 2006 пользователем БОРОДА
sirSerik Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 АПГОН!!! Тю йопт..ть, мы же вроде решили что обгон это с выездом на встречную полосу (там типа обсуждалось что вот вы едите, а какой-то редис не уходит вправо, а вы моргаете, а он не уходит и стоит ли его обьезжать по правой......)!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Влад CK Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 БОРОДАТы там Черкассам подарков оставь мы ведь тоже приедем помогать
AlexUs Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Тю йопт..ть, мы же вроде решили что обгон это с выездом на встречную полосу (там типа обсуждалось что вот вы едите, а какой-то редис не уходит вправо, а вы моргаете, а он не уходит и стоит ли его обьезжать по правой......)!!!Ну и... вы его обгоняите по правой полосе, вот вам и обгон. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Aquagen Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 И меня облей, и меня. Я самый твой главный болельщег. За тобой буду по допам ездить. Ты мой главный участнег
Aquagen Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Не вопрос, поставят с тем кто знает, но главное ты телефончик оставь или СМС скинь что готов, если повезёт станем вместе и устроим тест опрос у участников: как вы думаете опережение по правой стороне проезжей части допускается? Интересно что спортцмены ответят. Серега, ну вы еще кросворды давайте разгадывать Попросить спеть песенку, сплясать
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Это нельзя оставить без внимания:"Всего за парочку медяков Валера повест рекламную продукцию нашего клуба, на своем болиде"Какие медяки. Просто так повешу. Я же патриот. Или мне комуто нужно заплатить, что бы рекламу клуба возить? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ты мой главный участнег Прикинь, а за мной еще сразу Вадик КВН едет с Максом. Сказал, что если я быстро тебя догонять не буду, то он и меня и тебя по допу догонит, и фарами мигать будет. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Прикинь, а за мной еще сразу Вадик КВН едет с Максом. Сказал, что если я быстро тебя догонять не буду, то он и меня и тебя по допу догонит, и фарами мигать будет. Бугагашный паровозек
Ice Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 гы... помощь ещё ныжна??? я возле ВДНХ живу... если чё маякните, сразу подскочу... 8-097-392-20-24 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти