Ралли Столица нужна помощь в организации!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Последняя инфа....Трубите всем!!!! Тащите друзей, подруг...всех Стариков, детей...На машинах, тракторах, самолетах в КМАМК на 21.00 БАЛЬШОЙ СБОР...Как у Тимура и яго каманды....Сегодняяяяяя

Изменено пользователем БОРОДА
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

АПГОН!!! :angry:

Тю йопт..ть, мы же вроде решили что обгон это с выездом на встречную полосу (там типа обсуждалось что вот вы едите, а какой-то редис не уходит вправо, а вы моргаете, а он не уходит и стоит ли его обьезжать по правой......)!!!

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Тю йопт..ть, мы же вроде решили что обгон это с выездом на встречную полосу (там типа обсуждалось что вот вы едите, а какой-то редис не уходит вправо, а вы моргаете, а он не уходит и стоит ли его обьезжать по правой......)!!!

Ну и... вы его обгоняите по правой полосе, вот вам и обгон.

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

И меня облей, и меня. :) Я самый твой главный болельщег. За тобой буду по допам ездить. :)

Ты мой главный участнег :)
Опубликовано

Не вопрос, поставят с тем кто знает, но главное ты телефончик оставь или СМС скинь что готов, если повезёт станем вместе и устроим тест опрос у участников: как вы думаете опережение по правой стороне проезжей части допускается? Интересно что спортцмены ответят. :)

Серега, ну вы еще кросворды давайте разгадывать :) Попросить спеть песенку, сплясать :)
Опубликовано

Это нельзя оставить без внимания:

"Всего за парочку медяков Валера повест рекламную продукцию нашего клуба, на своем болиде"

Какие медяки. Просто так повешу. Я же патриот. Или мне комуто нужно заплатить, что бы рекламу клуба возить?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ты мой главный участнег :)

Прикинь, а за мной еще сразу Вадик КВН едет с Максом. :) Сказал, что если я быстро тебя догонять не буду, то он и меня и тебя по допу догонит, и фарами мигать будет. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Прикинь, а за мной еще сразу Вадик КВН едет с Максом. :) Сказал, что если я быстро тебя догонять не буду, то он и меня и тебя по допу догонит, и фарами мигать будет. :)

Бугагашный паровозек :)
Опубликовано

гы... помощь ещё ныжна???

я возле ВДНХ живу... если чё маякните, сразу подскочу...

8-097-392-20-24

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти