ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 За падлу ответиш - оболью шомпанскем из кубка И меня облей, и меня. Я самый твой главный болельщег. За тобой буду по допам ездить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А что тебя смущает?Да я просто думал, что сралли два дня будет катаццо, а оно, тока 1 дэнь... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Буду 100% только давайте оприделим место встречи конкретно и точно! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Пока с местом не могу сказать...даст БОГ и КМАМК то может тожа поеду нулем...типа тимя нулями... а нет так с ВАМИ всеми буду стоять и поболевать за наших! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ну, дык. Клубная машина - клубная встреча. Кстати, кто нибудь наклейки клубные захватите, а то мои старые посдирали обклейщики.Это нельзя оставить без внимания:"Всего за парочку медяков Валера повест рекламную продукцию нашего клуба, на своем болиде" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Пока с местом не могу сказать...даст БОГ и КМАМК то может тожа поеду нулем...типа тимя нулями...а нет так с ВАМИ всеми буду стоять и поболевать за наших!Удачной нулёвки...брат! А вапще, я не понимаю зачем так многа 0-ов??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Честно говоря, нули нужны, им достаётся самое неприятное, это и канал с неизвестными и непонятки судейсва (ну например только стартовали, народ может бродить по трассе пока сообразят что уже началось, пока судьи настроятся, разберутся в корнетах, наловчатся с наброской времени и т.д.) так что я лично нулям всегда был рад ибо при них можно не спеша во всём разобраться. П.И. К стате могу помочь в организации. Изменено 6 мая, 2006 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Честно говоря, нули нужны, им достаётся самое неприятное, это и канал с неизвестными и непонятки судейсва (ну например только стартовали, народ может бродить по трассе пока сообразят что уже началось, пока судьи настроятся, разберутся в корнетах, наловчатся с наброской времени и т.д.) так что я лично нулям всегда был рад ибо при них можно не спеша во всём разобраться.как ты "падлюка" нулямь радь я знаю па себе по прошлой сталице...часики бумажкой закрываль...ну не чаго если этот раз поеду я тебе па наге проеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Честно говоря, нули нужны, им достаётся самое неприятное, это и канал с неизвестными и непонятки судейсва (ну например только стартовали, народ может бродить по трассе пока сообразят что уже началось, пока судьи настроятся, разберутся в корнетах, наловчатся с наброской времени и т.д.) так что я лично нулям всегда был рад ибо при них можно не спеша во всём разобраться.П.И. К стате могу помочь в организации.Тенкс за внесение ясности Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 как ты "падлюка" нулямь радь я знаю па себе по прошлой сталице...часики бумажкой закрываль...ну не чаго если этот раз поеду я тебе па наге проеду! А не фиг в зону КВ в +2 минуты вьезжать, я сапоги сталеварные одену. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти