БОРОДА 9 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 МАЛАДЦЫ.......КАТАЦЦА ТАК усе....а пыли поглотать да помочь хоть чуть чуть охочих я так понял нет.....Ладно усе сувениры, футболки, кепки, очки, флаги разные там ит.д. оставлю блин все СИБЕ любимому..О !!!!! Все шо нажито блин честным трудом для ВАС же старалси...блин доходяги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Андрей, есть желание помочь, но нет опыта. Расскажешь, что делать - я готов. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 МАЛАДЦЫ.......КАТАЦЦА ТАК усе....а пыли поглотать да помочь хоть чуть чуть охочих я так понял нет.....Ладно усе сувениры, футболки, кепки, очки, флаги разные там ит.д. оставлю блин все СИБЕ любимому..О !!!!!Все шо нажито блин честным трудом для ВАС же старалси...блин доходягиТам же писали, что нужна ещё бамажка Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Там же писали, что нужна ещё бамажкаНо не для всех постов нужна, всего по плану (по слухам) необходимо приблизительно 60-70 человек, но это и судейские посты и бригады и хронометристы, а также люди на перекрытии, которые, не допускают посторонних на трассу, работа думаю найдётся всем.Поэтому кто хочет помоч сбрасывайте СМС на трубу Анрею (он же БОРОДА) или мне или обоим, или приезжайте сегодня на Донецкую 22 этак часикам к 19 и тама всё обсудим и обо всём поговорим. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Андрей, есть желание помочь, но нет опыта. Расскажешь, что делать - я готов.Не вопрос, поставят с тем кто знает, но главное ты телефончик оставь или СМС скинь что готов, если повезёт станем вместе и устроим тест опрос у участников: как вы думаете опережение по правой стороне проезжей части допускается? Интересно что спортцмены ответят. Они наверное сразу спросят: А что на трасе прийдётся кого то обгонять?! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Не вопрос, поставят с тем кто знает, но главное ты телефончик оставь или СМС скинь что готов, если повезёт станем вместе и устроим тест опрос у участников: как вы думаете опережение по правой стороне проезжей части допускается? Интересно что спортцмены ответят. Они наверное сразу спросят: А что на трасе прийдётся кого то обгонять?! Мой тел. 8 097 682 44 34, 574-61-60Думаю участники будут отвечать нецензурно, если ты их будешь останавливать с таким вопросом "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Мой тел. 8 097 682 44 34, 574-61-60Думаю участники будут отвечать нецензурно, если ты их будешь останавливать с таким вопросом Говорят есть статья 114 НСК (если не ошибаюсь), так вот по причине наличия этой статьи наверное не будут говорить нецензурно, а останавливаться будут сами. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 а кто ещё сегодня на Донетской будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Единственная просьба, кто приедит на Донецкую не удевляйтесь, организаторы реально заняты до писица и поэтому когда начнут по точкам раставлять не известно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 как вы думаете опережение по правой стороне проезжей части допускается?АПГОН!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти