ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Так вот как Валера рулил без рулевой! Дык, тебе смешно, а нам страшно было. Петрович, на мой возглас на трассе - Не, ну ты видел как она в повороте рулится, выдавил только угу, и стал читать повороты намного круче чем их прописывали вначале. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Дык пожалуста! Рад что оказался полезен...Чем смогли тем помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Дык, тебе смешно, а нам страшно было. Петрович, на мой возглас на трассе - Не, ну ты видел как она в повороте рулится, выдавил только угу, и стал читать повороты намного круче чем их прописывали вначале. Ачко то не железное немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Дык, тебе смешно, а нам страшно было. Петрович, на мой возглас на трассе - Не, ну ты видел как она в повороте рулится, выдавил только угу, и стал читать повороты намного круче чем их прописывали вначале. Дык, а то! Я ваще боюсь ездить когда нет руля и педалей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Дык Борода тебе СЕНКС что пригласил!!!!! Также сенкс и респект всем гонщикам и отдельно нашим Аквагену и Валере за потрясающую гонку и победу!!! Что бы я без вас делал!!! П.С. Нервно всхлипывает в углу!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти