Рекомендуемые сообщения

ЗАЧЕТ ВСЕМ ТРЕМ ЭКИПАЖАМ.

Запомнилса момент когда механики выбегали и обливали шампанским )

Особенно был рад Чудик за Курбатова. Они доехали )

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочется отдельно поблагодарить всех кто мне помогал. Особенно, Чудика, Серегу Ника, и Мишу ЗАЗ965. Без них я бы никуда дальше второго проезда не поехал. Рулевую рейку вырвало бы полностью. Так же спасибо Витьку за помощь, Манчукеро за бензин, и всем, всем, всем, кто болел за меня.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты знаешь. что то в нем есть. В ялте тоже хлебал его в перемешку с Battery! :) (прошу не считать это рекламой)

Поздно, уже все ломанулись покупать супернапиток. :)

Спасибо Андрюха ...

ты тоже прийми поздравления!!! молодчина!!!

щас смотрим результаты и видим, что Таврия действительно может рулить ... глянь результаты 2й Выставки (СД-8) ... мы проиграли всего 1,8 сек. Донским и привезли всем ВАЗам секунды (кроме КАТа ;) )... и это с мотором 1,2 литра ... и можно сказать - практически без тормозов (в Таврии их просто нет) ...

Кстати, вы реально молодцы. Я так был рад за вас. Даже к подиуму выбежал вас поздравить, а вы взяли и уехали... :) Чувствую, что вы скоро реально Салюков рвать на тряпки будете. :)

ПОЗДРАВЛЯЮ,Рощенко и Калинчук!!

Это было ярко!!РЭспЭкт!!!

И вас тоже поздравляем. Кстати, с вас пиво. Это ма с Вадиком пол дня уговаривали вас ехать в зачет. :)

Поздравления Вадику и Максу. Первый выезд у них удался. Я очень рад за них.

щас смотрим результаты и видим, что Таврия действительно может рулить ... глянь результаты 2й Выставки (СД-8) ... мы проиграли всего 1,8 сек. Донским и привезли всем ВАЗам секунды (кроме КАТа ;) )... и это с мотором 1,2 литра ... и можно сказать - практически без тормозов (в Таврии их просто нет) ...

Проверил - просто красавчеги!!! Валера вас там аж на 0.7 сек обьехал!!!! Реально рэспэкт!!!!!!!!

Короче, Ребята, радует знаете что? Радует то что все больше и больше ПРАВИЛЬНЫХ людей из "босяцких гонАк" переходит в большой автоспорт! ;) Так что ТАК ДЕРЖАТЬ! ;)

Эти падонки (см. на фото) и не только - будут стараццо!!!

Изображение

ПОЗДРАВЛЯЮ,Рощенко и Калинчук!!

Это было ярко!!РЭспЭкт!!!

Ойвэй!!! И вам с Виталиком еще раз подравления!!!! :)

Всем спасибо за добрые слова!!!!

Валера, я теперь сам расстроился, что мы тебя на подиуме не дождались:))))))

Давай в другой раз!!!! Уже не съедем с него пока не придешь и не поздравишь ;):P

Всех призёров и учаснегов от имени нашего экипажа сердечно поздравляем!!!

Действительно очень приятно, что потихоньку количество "нашего брата" в проффесиональном спорте увеличивается.

Народ, все Ай-да в "группу Т" - дешево (по сравнению с остальными классами) и сердито:))))) Веселее будет...... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти