Petrovich 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Мега Респект и Уважуха кросавчегам КАТу с Петровичем и Аквагену! Паздравляю что оторвались от учаснегов и после финиша трансформировались в ЧЕМПИЙОНАФ!!! Ура!Ура!Ура! Я знал что вы всех парвете!!! Я пообещалэто ведущему на открытии.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всех Учаснегов с участием а всех чемпионов с победой!поздравляю!! Смотрел со стороны!! Было сдорово!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всех Учаснегов с участием а всех чемпионов с победой!поздравляю!! Смотрел со стороны!! Было сдорово!)Изнутри тоже очень здорово !! ...100 лево три..ой бл* четыре..не, не лево а право. и не 100 а уже 20.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Кароче Петроффич внасил Сумбур....Наверна Валэра пралажил новайу трассу! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 МАЛАДЦЫ!!! АКВА, ВАЛЕРА, ПЯТРОВИЧ!!! СУПЕР МЕГА ЧЕМПИЙОНЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видел Валеркино интервью, как он фтирал, шо за 5 килобаксов тварюгу ралийную мона собрать, а вот СТИ боевой 100 евриков... Апосля интервью на весь экран жопа форда "ПРЕВЕД УЧАСТНЕГ"Bugaga..... Просто Ацкий Отжжыг!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Изнутри тоже очень здорово !! ...100 лево три..ой бл* четыре..не, не лево а право. и не 100 а уже 20.. Так вот в чем успех победы!!! Ану-ка Аква, делись, ты тоже пользовался такой технологией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 молодцы....... Аквыч, на гравийной резине по асфальту отжигал ))))) Варела - держал за тебя кулаки весь день.....молодец, что смог сдержаться и доехать до финиша, и показать результаты на всех СУ ))))) ( в том смысле что не люблю разговоры плана - валил не по детски на первых двух СУ, если-бы доехал - то был-бы первым.это я не про тебя, а о многих из прошлогоднего ЧУ ))))))) Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Так вот в чем успех победы!!! Ану-ка Аква, делись, ты тоже пользовался такой технологией? Та не... Шурик усе гуд диктовал и времечко считал отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 С утра редбулом знатно накачался Редбул - правильный кокс? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Мега Респект и Уважуха кросавчегам КАТу с Петровичем и Аквагену! Паздравляю что оторвались от учаснегов и после финиша трансформировались в ЧЕМПИЙОНАФ!!! Ура!Ура!Ура! Я знал что вы всех парвете!!! Знал, и нам ничего не сказал до старта. Мы же не знали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти