platinum 4 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ЗАЧЕТ ВСЕМ ТРЕМ ЭКИПАЖАМ. Запомнилса момент когда механики выбегали и обливали шампанским ) Особенно был рад Чудик за Курбатова. Они доехали ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Хочется отдельно поблагодарить всех кто мне помогал. Особенно, Чудика, Серегу Ника, и Мишу ЗАЗ965. Без них я бы никуда дальше второго проезда не поехал. Рулевую рейку вырвало бы полностью. Так же спасибо Витьку за помощь, Манчукеро за бензин, и всем, всем, всем, кто болел за меня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ты знаешь. что то в нем есть. В ялте тоже хлебал его в перемешку с Battery! (прошу не считать это рекламой)Поздно, уже все ломанулись покупать супернапиток. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Спасибо Андрюха ...ты тоже прийми поздравления!!! молодчина!!!щас смотрим результаты и видим, что Таврия действительно может рулить ... глянь результаты 2й Выставки (СД-8) ... мы проиграли всего 1,8 сек. Донским и привезли всем ВАЗам секунды (кроме КАТа )... и это с мотором 1,2 литра ... и можно сказать - практически без тормозов (в Таврии их просто нет) ...Кстати, вы реально молодцы. Я так был рад за вас. Даже к подиуму выбежал вас поздравить, а вы взяли и уехали... Чувствую, что вы скоро реально Салюков рвать на тряпки будете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ,Рощенко и Калинчук!!Это было ярко!!РЭспЭкт!!!И вас тоже поздравляем. Кстати, с вас пиво. Это ма с Вадиком пол дня уговаривали вас ехать в зачет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Поздравления Вадику и Максу. Первый выезд у них удался. Я очень рад за них. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 щас смотрим результаты и видим, что Таврия действительно может рулить ... глянь результаты 2й Выставки (СД-8) ... мы проиграли всего 1,8 сек. Донским и привезли всем ВАЗам секунды (кроме КАТа )... и это с мотором 1,2 литра ... и можно сказать - практически без тормозов (в Таврии их просто нет) ...Проверил - просто красавчеги!!! Валера вас там аж на 0.7 сек обьехал!!!! Реально рэспэкт!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Короче, Ребята, радует знаете что? Радует то что все больше и больше ПРАВИЛЬНЫХ людей из "босяцких гонАк" переходит в большой автоспорт! Так что ТАК ДЕРЖАТЬ! Эти падонки (см. на фото) и не только - будут стараццо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ,Рощенко и Калинчук!!Это было ярко!!РЭспЭкт!!!Ойвэй!!! И вам с Виталиком еще раз подравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Всем спасибо за добрые слова!!!! Валера, я теперь сам расстроился, что мы тебя на подиуме не дождались))))) Давай в другой раз!!!! Уже не съедем с него пока не придешь и не поздравишь Всех призёров и учаснегов от имени нашего экипажа сердечно поздравляем!!! Действительно очень приятно, что потихоньку количество "нашего брата" в проффесиональном спорте увеличивается. Народ, все Ай-да в "группу Т" - дешево (по сравнению с остальными классами) и сердито)))) Веселее будет...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти