Рекомендуемые сообщения

это будет 7ка, предложить могу много чего. Нужно понимать бюджет. Разброс цены может быть очень большой. Хотя бы понимать инвертор или нет

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Более менее нормальная будет гдето в районе 400 у.е. (не инвертор) Если дешевле уже будет жесткий Китай

а что значит жесткий китай? Все оно китай

это будет 7ка, предложить могу много чего. Нужно понимать бюджет. Разброс цены может быть очень большой. Хотя бы понимать инвертор или нет

не инвертор, цена-качество т.е. не дорогой)

У меня Мидеа 9ка С нагревом, типа ионизатор какой-то (шо оно и нах я смутно представляю, но без этого небыло тогда). 2 сезона отработал, правда не часто включаю и перепад Т. не больше 7град. делаю.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

не инвертор, цена-качество т.е. не дорогой)

350-450$ в зависимости от бренда, фреона и количества наворотов + скидка, но она не будет глобальной (в районе 50$)

Более менее нормальная будет гдето в районе 400 у.е. (не инвертор) Если дешевле уже будет жесткий Китай

350-450$ в зависимости от бренда, фреона и количества наворотов + скидка, но она не будет глобальной (в районе 50$)

Это как, 7 и 12-ка в одну цену нормальные?

ab199342.gif

а что значит жесткий китай? Все оно китай

Сори провтыкал сообщение. Да китай они все, не китай начинается грубо говорят от 1000$. Но есть Кондиционеры с использованием комплектующих ведущих производителей, а есть барахло. Вообще ценообразование зависит от многих вещей, в частности от мелочей которым мы не придаем значения или не догадываемся.

Это как, 7 и 12-ка в одну цену нормальные?

Не совсем, просто разница не большая. К примеру если взять один бренд то там 7ка будет 350, 12шка 400. Как то так. А вообще диапазон цен на 12шки 400-500$
  • 1 месяц спустя...

А можно установить наружный блок на балконе (балкон затеклен)? Понимаю, что это "не фантан", но с установкой на 3 этаже у нас проблемы: нужна вышка, а подъехать к дому некак.

ab199342.gif

можно снять боковое стекло на балконе и устанавливать снаружи. дома так делал. стоят два кондера, оба Мидеа. нареканий нетт уже не первый год

А я прошлым летом взял Супру на 21 кв., дует впоряде, установил в холле чтоб дул в зал и спальню небольшую, есть толк, в холе вообще холодно при макс. охлаждении. Также есть подогрев, осенью выручал чтоб газ не палить...лето и осень отпахал нормуль. Скоро новый сезон, буду запускать - погляжу как он.

Тоже маялся с решением самому устанавливать или спецу доверить, остановился на спеце так как:

1. Инструмент не смог достать нужный

2. опыта ноль

3. очень было жарко, и хотелось быстрее запустить его)))

4. есть на кого наехать в случае неполадок связанных с установкой (а если сам то себя же не побьёшь!)))

5. заплатил 600 грн. за 2 м трассы

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти