ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Вот придумал какой я хочу себе бампер. Для ориентировки скажу что такого плана бампера на Альфа-ромео ставят. Хочу номер перенести набок влево а на месте номера сделать типо продолжение решетки радиатора. Кто делает такое прошу откликнуться! Я за ценой не постою!
Tolyan Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Вот придумал какой я хочу себе бампер. Для ориентировки скажу что такого плана бампера на Альфа-ромео ставят. Хочу номер перенести набок влево а на месте номера сделать типо продолжение решетки радиатора. Кто делает такое прошу откликнуться! Я за ценой не постою! точно??? если бюджет не ограничен? могу и творчаски поработать!
Гость usja Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 талянъ, при таком раскладе я к те бегу с пивом и будем мыслить творчески!
Tolyan Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 талянъ, при таком раскладе я к те бегу с пивом и будем мыслить творчески! да без базара!
Гость usja Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Есси, готоф платить 1000у.е. то мы с Толяном подумаем те жируную тему
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 точно??? если бюджет не ограничен? могу и творчаски поработать!Главное - результат! Ну а насчет бюджета то я надеюсь что ты меня по миру не пустишь
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Есси, готоф платить 1000у.е. то мы с Толяном подумаем те жируную тему ===Думает===Это шютка? ===Продолжая думать===Может мне самому подумать над этим стоит?
Гость usja Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 дык, афторский дизайн за 100у.е. можем 4 платиковых тазиков прикрпеить как юбки
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 дык, афторский дизайн за 100у.е. можем 4 платиковых тазиков прикрпеить как юбки Хорошая идея! Не тазики не хочу! Хочу "Альфу"!
Гость usja Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 тогда покупай Альфу и в альфаклюб еси что магу познакомить и отдадим тебя в руки пряма к байкеру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти