Dim.on-zt 348 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 кстати если ты про линкольн, (он то мне нах нужен конечно) но ты его считаешь паркетником?Привод задний,подключаемый пер мост и все блокировкирежимы 2WD-А4WD-4WD-4WDLАж интересно его в гомне увидеть То для зимних хай-веев как ты их различаешь? по наличию рамы?так видишь, ща рама уже не модна)Клиренс, углы въезда\съезда, хода подвески, наличие неразрезного моста хотя б сзади...Вообще по части внедорожности, то мне ТЛК 80 нравится. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 наличие неразрезного моста хотя б сзади...Хаммер Н1 паркетник, чи шо?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а такой вариант?Land Rover Range Rover 1996 peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а такой вариант?Land Rover Range Rover 1996прикольный...но запчасти...где, почем? пневма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 да х3 в англии скорей всего peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Имхо . Рамній и дизель. Паджеро спорт Патруль, патфайндер. Из твоего списка МЛька вроде ничего) п.с. зачем джип чироки свой продал?)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вообще по части внедорожности, то мне ТЛК 80 нравится.Есть уже китайсо...дешево и сердито)сзади уже почти сотка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хаммер Н1 паркетник, чи шо?)У военных свои причуды У него там шо, гранаты между редуктором и полуосями? Я в этом смысле. А то я не в кугрррсе а такой вариант?Land Rover Range Rover 1996танунах Где-то тут выкладывали исорию как на ЛР тип на дальний восток ехал "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ну с американцами я слегка знаком, а вот с японскими гомнодавами нет...вот и прошу)НУ ты в курсах. Я за Япов. Lincoln Navigator Luxury 1998 $13 500http://auto.ria.ua/auto_lincoln_navigator_6459699.htmlАаааааааааа, не надаааааааааа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 П.с.: в этом случае ты за бренд типа мицик или нисЦан не переплачиваешь 2-3к.у.е.Переплата за более современный дизайн( как по мне трупера уж больно старо выглядят) за более веселую комплектацию и за запчасти которые не нужно выискивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти