Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Минимум трубок. Долезть можна практически везде без особого труда :D 4jg2

Изображение

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бери Паджеро Спорт.. у меня в семье такой уже второй год.. на АКП правда. По говнам ни я ни батя правда не катаем , но проблем зимою доехать до села по непроторенной дороге не испытывали. и летом рыбалка- охота - все ОК..

В обслуживании не дорогой он особо. пусть не рассказывают. Ну да Ланосы-Каптивы и КИА Спортаджи с Туксонами и Санг-йонгами подешевле.. хотя знакомый на Рекстоне платит те же деньги за ТО на АИС, что и отец на Автограде. Но имхо это самый дешевый по обслуге рамный джип на нашем рынке возрастом до 10 лет.

+1 у бати уже 4 года проехал под 70тык, все ок 3.0 бенз акп

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано (изменено)

Бензиновые версии вообще фтопгу.

из двух зол(расход) нужно выбирать меньшее)) пипец...а у тебя сколько Л200 соляры жрет?

http://files.mitsubishi-motors.ru/press/f8...2d6acfed724.pdf

и ка кни странно, но расход 3.0 бензинового паджеро в 18 литров по городу, такой же как и у америкоса(чероки WJ) с двиглом 4,7 и тоже акпп ...парадокс

японские технологии...

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

у меня товарищ взял год назад крузак 80, за 14000К зелени, в девственном состоянии, 4.3 дизель, хороший машин.

Вагон-Самолёт

Опубликовано

из двух зол(расход) нужно выбирать меньшее)) пипец...а у тебя сколько Л200 соляры жрет?

вставлю и свой рупь: у меня на отцовском ПС, правда новом, выходило около 11 л соляры по киеву. Это 2.5 на ручке. На л 200, сдается мне, ситуация схожая будет.
Опубликовано

вставлю и свой рупь: у меня на отцовском ПС, правда новом, выходило около 11 л соляры по киеву. Это 2.5 на ручке. На л 200, сдается мне, ситуация схожая будет.

+1 относительно спорта, Кум взял зимой новьё, 2,5 ТД, ручка - где-то 10-12 по городу на моно-приводе, 12-15 на полном. Едет очень зачётно, но большой и тяжёлый - любит поскользить дальше, когда не нужно. Когда включаешь ещё и межосевой - ещё больше ест, но это уже вне дорог, а там как-то пофиг ))))
Опубликовано

http://files.mitsubishi-motors.ru/press/f8...2d6acfed724.pdf

и ка кни странно, но расход 3.0 бензинового паджеро в 18 литров по городу, такой же как и у америкоса(чероки WJ) с двиглом 4,7 и тоже акпп ...парадокс

японские технологии...

Я в 15-16 легко укладывался, при учете езды в режиме ни в чем себе не отказываю, но не доходя до режима "гонщег" это летом на заднем приводе плюс включена холододуйка и плюс колеса побольше заводских.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти