Gerasim_76 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Даже телки, знают о МПС больше, чем мы
ValerKat Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 нету радиатора(обеих), ремней, корпуса воздухана, термомуфты, вентилятора кондея.....радаитор от газели рулид)Ты состояние шкивов видел? Ничего в голову не приходит видя такое унылое зрелище? Залегшие кольца например. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Ты состояние шкивов видел? Ничего в голову не приходит видя такое унылое зрелище? Залегшие кольца например.та видел) я ж его не собираюсь брать)
ValerKat Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 та видел) я ж его не собираюсь брать)Ты меня успокоил. Маленького, кто хочешь обидит.
doxtop Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Даже телки, знают о МПС больше, чем мы они и про ПМС больше знают
Gerasim_76 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) mitsubishi montero sport (front & rear arb locker) vs bmw X5 4.4, range rover sport supercharger,правильная резина и блоки(тюнинх) решают)Цитата из авторевю: "Самое глупое, что можно делать на современном внедорожнике - это ездить по внедорожью" Изменено 17 марта, 2013 пользователем Gerasim_76
tazat Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) что это? кстати, в МПС, что-бы поменять свечи, нужно демонтировать впускной коллектор и всю трахомудию... а кто то тут говорил что совсем не дорогой в обслуживании, чего только будет стоить одни свечи поменятьи ездит он вроде на заднем приводе, а передок подключается только в определенные моменты и ездить на полном приводе долго нельзя, я точно утверждать не буду, потому как в 2007 сам хотел такой купить новый, но передумал, интересовался тогда подробно, может что то и забыл. давно это было.вообще внедорожник и не дороге обслуживание это понятия не совместимые, если только на нем по одному асфальту ездить аккуратно, так тогда зачем он нужен) Изменено 17 марта, 2013 пользователем tazat
Gerasim_76 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) а кто то тут говорил что совсем не дорогой в обслуживании, чего только будет стоить одни свечи поменятьи ездит он вроде на заднем приводе, а передок подключается только в определенные моменты и ездить на полном приводе долго нельзя, я точно утверждать не буду, потому как в 2007 сам хотел такой купить новый, но передумал, интересовался тогда подробно, может что то и забыл. давно это было.так ты посмотри обзор МПС что выше, там телго рассказывает все простота-залог надежности) это я про подключаемый передок... Изменено 17 марта, 2013 пользователем Gerasim_76
I am Boo Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 так ты посмотри обзор МПС что выше, там телго рассказывает все простота-залог надежности) это я про подключаемый передок...Все равно получается какой то недопривод, ладно б уже блокировку межосевую включать когда надо прямо грязь проезжать, так то в повседневе он заднеприводный что не очень удобно на таком валянке.А как же чироки?(
Dim.on-zt Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Все равно получается какой то недопривод, ладно б уже блокировку межосевую включать когда надо прямо грязь проезжать, так то в повседневе он заднеприводный что не очень удобно на таком валянке.По сухому или мокрому асфальту особой разници нет шо на заднем, шо на полном приводе ехать, если спокойно ездить, а не представлять шо ты на Импрезе и вваливатся в повороты на предельных скоростях. Зимой когда скользко, то можна и на парт-тайме на полном ехать.простота-залог надежности) это я про подключаемый передок...раздатку втыкнул, хабы залочил (правда ручные кумарит вылазить из машины включать) и поехал. В принципе можна и не выключать хабы, а только раздаткой. Так только расход по выше будет. Когда скользко было я так и ездил с замкнутыми хабами, только в нужное время передок раздаткой включал. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти