Рекомендуемые сообщения

Даже телки, знают о МПС больше, чем мы :lol:

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нету радиатора(обеих), ремней, корпуса воздухана, термомуфты, вентилятора кондея.....

радаитор от газели рулид)

Ты состояние шкивов видел? Ничего в голову не приходит видя такое унылое зрелище? Залегшие кольца например.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты состояние шкивов видел? Ничего в голову не приходит видя такое унылое зрелище? Залегшие кольца например.

та видел) я ж его не собираюсь брать)

та видел) я ж его не собираюсь брать)

Ты меня успокоил. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Даже телки, знают о МПС больше, чем мы :lol:

они и про ПМС больше знают :)

mitsubishi montero sport (front & rear arb locker) vs bmw X5 4.4, range rover sport supercharger,

правильная резина и блоки(тюнинх) решают)

Цитата из авторевю: "Самое глупое, что можно делать на современном внедорожнике - это ездить по внедорожью"

Изменено пользователем Gerasim_76

что это?

кстати, в МПС, что-бы поменять свечи, нужно демонтировать впускной коллектор и всю трахомудию... :wacko:

а кто то тут говорил что совсем не дорогой в обслуживании, чего только будет стоить одни свечи поменять

и ездит он вроде на заднем приводе, а передок подключается только в определенные моменты и ездить на полном приводе долго нельзя, я точно утверждать не буду, потому как в 2007 сам хотел такой купить новый, но передумал, интересовался тогда подробно, может что то и забыл. давно это было.

вообще внедорожник и не дороге обслуживание это понятия не совместимые, если только на нем по одному асфальту ездить аккуратно, так тогда зачем он нужен)

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif

а кто то тут говорил что совсем не дорогой в обслуживании, чего только будет стоить одни свечи поменять

и ездит он вроде на заднем приводе, а передок подключается только в определенные моменты и ездить на полном приводе долго нельзя, я точно утверждать не буду, потому как в 2007 сам хотел такой купить новый, но передумал, интересовался тогда подробно, может что то и забыл. давно это было.

так ты посмотри обзор МПС что выше, там телго рассказывает все

простота-залог надежности) это я про подключаемый передок...

Изменено пользователем Gerasim_76

так ты посмотри обзор МПС что выше, там телго рассказывает все

Все равно получается какой то недопривод, ладно б уже блокировку межосевую включать когда надо прямо грязь проезжать, так то в повседневе он заднеприводный что не очень удобно на таком валянке.

А как же чироки?(

Все равно получается какой то недопривод, ладно б уже блокировку межосевую включать когда надо прямо грязь проезжать, так то в повседневе он заднеприводный что не очень удобно на таком валянке.

По сухому или мокрому асфальту особой разници нет шо на заднем, шо на полном приводе ехать, если спокойно ездить, а не представлять шо ты на Импрезе и вваливатся в повороты на предельных скоростях. Зимой когда скользко, то можна и на парт-тайме на полном ехать.

раздатку втыкнул, хабы залочил (правда ручные кумарит вылазить из машины включать) и поехал. В принципе можна и не выключать хабы, а только раздаткой. Так только расход по выше будет. Когда скользко было я так и ездил с замкнутыми хабами, только в нужное время передок раздаткой включал.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти