Tolyan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Карточки можно получить у меня или на встрече или в любом другом месте по договорености... с наклейками пока труднее но до следущего четверга сделаю и белых и черных! Валере на гонку найдем парочку... вапросы исщерпаны???
AlexUs Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Карточки можно получить у меня или на встрече или в любом другом месте по договорености...с наклейками пока труднее но до следущего четверга сделаю и белых и черных!Валере на гонку найдем парочку...вапросы исщерпаны???не-аЯ не знаю чем закончилась ипопейа со стоимостью и ежемесячным взонсом! Просьпа агасить спрэйкурант Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Виталий Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Карточки можно получить у меня или на встрече или в любом другом месте по договорености...с наклейками пока труднее но до следущего четверга сделаю и белых и черных!Валере на гонку найдем парочку...вапросы исщерпаны???Если не сложно захвати завтра, я думаю полюбому пересечемся, заодно и познакомимся ........
Андрюха_2108 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Привезу на следующую встречу....наклейка Мейд ин Киефф бай Скромный дядя...Нет, ты не понял, она нужна на РАЛЛЫ!!!Завтра на майдан на встречу возле зеленки, привози!
Jeronimo Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Нет, ты не понял, она нужна на РАЛЛЫ!!!Завтра на майдан на встречу возле зеленки, привози!Время, точное место....привезу!ВАЛЕРА Я ТИБЕ ПРИВЕЗУ БАААЛЬШУЮ НАКЛЕЙКУ ЗАВТРА!!!!!!!! Изменено 6 мая, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
sirSerik Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ну вопрос с карточками, это вообще интересный вопрос. Их перестали выдавать по разным причинам (но я слышал что можно взятку дать, или выкупить укого-то другого ). А ещё слышал что готовятся некие правила по приёму в клуб, где наверное будет учитываться национальность, вероисповидание, социальный статус, степень участия в деятельности клуба (кол-во привезённых тортиков, взносов, призовые места в соревнованиях как представителя клуба, скидки предоставленные другим членам клуба (тем кто уже имеет карточки) и т.д. и т.п.), так что трудитесь, доказывайте что вы в клубе по принципу: "Не думай когда клуб даст тебе карточку, а подумай что ты можешь сделать для клуба" и не думайте про благодарность клуба вам за сделанное, а просто работайте на благо клуба и он (клуб) обязательно вас заметит. П.И. На 90% всё изложенное выше конечно же шутка . С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ну вопрос с карточками, это вообще интересный вопрос. Их перестали выдавать по разным причинам (но я слышал что можно взятку дать, или выкупить укого-то другого ).А ещё слышал что готовятся некие правила по приёму в клуб, где наверное будет учитываться национальность, вероисповидание, социальный статус, степень участия в деятельности клуба (кол-во привезённых тортиков, взносов, призовые места в соревнованиях как представителя клуба, скидки предоставленные другим членам клуба (тем кто уже имеет карточки) и т.д. и т.п.), так что трудитесь, доказывайте что вы в клубе по принципу: "Не думай когда клуб даст тебе карточку, а подумай что ты можешь сделать для клуба" и не думайте про благодарность клуба вам за сделанное, а просто работайте на благо клуба и он (клуб) обязательно вас заметит.П.И. На 90% всё изложенное выше конечно же шутка .в каждой шутке тока доля шутки...а сказаное правильно...карточка это не просто так...подумайте над этим...а наклейка темболее...видал сегодня машинку с наклейкой фиат клуба что творил на дороге, если бы наш такое делал бы оторвал бы наклейку с крышкой багажника...хотя представляю что наши на дорогах творять....
Jeronimo Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 а на меня фордовцы жалуются что чувак на зеленой клубной девятке такое мочит что волосы дыбом стоят...НАПИСАНО ТУТ Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Gora Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 а на меня фордовцы жалуются что чувак на зеленой клубной девятке такое мочит что волосы дыбом стоят...НАПИСАНО ТУТ таких везде бывает! о фордах тоже можно мемуары писать, а ездия на своих черметах и смеяться над такими точно жигулями.. )) читать одно удовольствие!
junic Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 +1 Хочеться карточку и наклейку Follow the white rabbit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти