Рестайлинговая Lada Priora

Рекомендуемые сообщения

Рестайлинговая Lada Priora, производство которой начнется на «АвтоВАЗе» этой осенью, получит новый 106-сильный двигатель. :good:

Изображение
Сейчас на модель ставят 87- и 98-сильные двигатели. Что касается экстерьера, рестайлинговая Lada Priora получит новые кузовные панели и иную светотехнику. Кроме того, на обновленной Lada Priora появятся такие новые опции, как система стабилизации, мультимедийная система, климат-контроль и предпусковой отопитель. В дальнейшем «АвтоВАЗ» намерен устанавливать на свою флагманскую модель и автоматическую коробку передач.

Между тем, уже сейчас у российских дилеров появились первые автомобили Lada Priora в новой «люксовой» комплектации, которая оснащена боковыми подушками безопасности. Цена рестайлинговой Lada Priora в России составляет 444800 рублей (118000 грн). Помимо боковых «эйрбэгов», в состав новой версии входят фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, противотуманные фары, иммобилизатор, противоугонная сигнализация с ДУ, рулевое управление с электроусилителем, ABS + BAS, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок с ДУ, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей, дистанционное управление подъемом стекол при блокировке дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев ветрового стекла, парктроник, датчик дождя, климатическая система, навигационная система и аудиосистема (FM, CD/MP3, USB, Bluetooth).

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Двигатель 21127 с регулируемым впуском, который будет устанавливаться и на Гранту . А вот нововедение насчет жесткого крепеления рейки к кузову считаю стремным- она при износе будет издавать не просто стук, как сейчас, а грохот))

http://www.zr.ru/content/articles/516005-i...e_sledujet/p/2/

Вот бы тот изменяемый впуск на свой мотор прикрутить, думаю нужная штука.

Как по мне цена космос,

у нас машина будет стоить - 118 тыс грн + пошлина = примерно 120-130 тыс грн, если не больше

возникает вопрос, смысл ее брать если в такой ценовой категории есть нормальные иномарки :wacko:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

автоваз не перестает удевлять))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

А вот меня собственно удивляет почему такой песимизм? Ну да будет эта приора стоить как пыжик или нюндайчик, так чем он будет хуже то? Ну вот расстреляйте я не понимаю. Типа АвтоВаз не умеет делать машины? Херня, умеет просто они не делали их крутыми ибо цена растет. Они себе барахкались в дешевом сегменте и не парились. Теперь решили подняться до уровня иностранного барахла

Вот половина, или даже всё что в бюджетном, и не сильно, сегменте выводят новое на рынок, встречается "экспертами" криками - "Дорого", "Хлам", "Есть куча других вариантов" и т.п.

Хочу сказать что во главе крупных корпораций, которые продают машины, сидят далеко не дураки, и цены на машины выставлены далеко не с потолка, как многим "экспертам" кажется, из высоты прожитых лет и накопленного жизненного опыта :lol:

Есть товар, будет и покупатель, а то чтобы товар поголовно всем нравился и всех устраивала цена - этого ведь не нужно :pardon:

чем хуже? ну незнаю может потому что они собирают как то через ..опу,даже таже Шкода собранная в Калуге на уровне Автоваза(по сборке)

всё сипиться отваливаеться итд,отзивов много,если они ино криво собирают то Ваз......... :pardon:

Сборка и машина это разные вещи.

это одно и тоже, ты ж покупаешь готовое изделие, а не конструктор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти