Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это одно и тоже, ты ж покупаешь готовое изделие, а не конструктор.

Это разные вещи. Когда на завод поступают уже готовые узлы и ты их собираешь одно, а когда ты сам производишь это другое. Уверен что под сборку чужого таза завод адаптирует себя и свое оборудование. А когда завод производит свой таз уверен он так же рассчитывает на свои возможности какие есть у него
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот меня собственно удивляет почему такой песимизм? Ну да будет эта приора стоить как пыжик или нюндайчик, так чем он будет хуже то? Ну вот расстреляйте я не понимаю. Типа АвтоВаз не умеет делать машины? Херня, умеет просто они не делали их крутыми ибо цена растет. Они себе барахкались в дешевом сегменте и не парились. Теперь решили подняться до уровня иностранного барахла

никто не против, но сделайте его надежным чтобы на второй день в новой машине лампочки не перегорали и прочие мелочи....

Вот половина, или даже всё что в бюджетном, и не сильно, сегменте выводят новое на рынок, встречается "экспертами" криками - "Дорого", "Хлам", "Есть куча других вариантов" и т.п.

Хочу сказать что во главе крупных корпораций, которые продают машины, сидят далеко не дураки, и цены на машины выставлены далеко не с потолка, как многим "экспертам" кажется, из высоты прожитых лет и накопленного жизненного опыта

Есть товар, будет и покупатель, а то чтобы товар поголовно всем нравился и всех устраивала цена - этого ведь не нужно

совковый менталитет тоже следует учитывать, он не уходит за пару лет...

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

никто не против, но сделайте его надежным чтобы на второй день в новой машине лампочки не перегорали и прочие мелочи....

Всегда сужу по своей, пробег 75 т.км, пять лет, сгорела одна лампочка в стопе, поломок существенных тоже считаю что не было, салон немного скрипит - согласен, но чтоб прямо не машина а катастрофа - НЕТ, нормальная машина за свои деньги. На выходных общался с человеком, у него приора 2011 года, пробег 12 т.км., так там и глушитель отвалился, и еще мозги чем-то парит, тут видно как повезет :pardon:
Опубликовано

Не ну вы прям мерседес за 10 тысяч хотите.

К стати совка уже больше 20 лет нет ;)

Опубликовано

Всегда сужу по своей, пробег 75 т.км, пять лет, сгорела одна лампочка в стопе, поломок существенных тоже считаю что не было, салон немного скрипит - согласен, но чтоб прямо не машина а катастрофа - НЕТ, нормальная машина за свои деньги. На выходных общался с человеком, у него приора 2011 года, пробег 12 т.км., так там и глушитель отвалился, и еще мозги чем-то парит, тут видно как повезет :pardon:

очень не приятно когда на новой машине мелочи выскакивают, а существенных поломок по идее на новой машине и не должно быть)

я не говорю что машина плохая, я говорю что цена завышена!

Не ну вы прям мерседес за 10 тысяч хотите.

К стати совка уже больше 20 лет нет

почему, например, Пежо это может сделать?

совка нет, но люди которые родились до развала много

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано (изменено)

почему, например, Пежо это может сделать?

совка нет, но люди которые родились до развала много

Покупали в одно время со знакомыми ребятами, один взял пыжа 308, один фокуса.

Пыж на пробеге 10-15 т.км. начал дико троить и шалить электроникой, сказали негарантия, фокус тоже на похожих пробегах - сломалась трубка кондиционера, вылетел вес хладагент, потом лопнула трубка ГУРа, облило все ремни (замена), все негарантия. Фокус еще дурил сигналкой, заводиться не хотел, вылечили.

У сотрудниц матизы, на одном заводской брак, трещина в корпусе коробки, масло лилось, у другой коробка развалилась (подробностей правда не знаю)

Есть у всех машин брак, просто где больше, где меньше.

Изменено пользователем shkrek
Опубликовано

Это разные вещи. Когда на завод поступают уже готовые узлы и ты их собираешь одно, а когда ты сам производишь это другое. Уверен что под сборку чужого таза завод адаптирует себя и свое оборудование. А когда завод производит свой таз уверен он так же рассчитывает на свои возможности какие есть у него

вот именно что адаптирует, а не учатся как правильно собрать, ибо руки не из того места выросли, ибо так платят. А как платят так и собирают.

Опубликовано

ааааа, опять пошли сравнения новый ваз & ино.

:D

ненадоело еще?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

а шо делать? :lol:

рабочий день еще на закончился :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти