yandex 16 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 это одно и тоже, ты ж покупаешь готовое изделие, а не конструктор.Это разные вещи. Когда на завод поступают уже готовые узлы и ты их собираешь одно, а когда ты сам производишь это другое. Уверен что под сборку чужого таза завод адаптирует себя и свое оборудование. А когда завод производит свой таз уверен он так же рассчитывает на свои возможности какие есть у него Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А вот меня собственно удивляет почему такой песимизм? Ну да будет эта приора стоить как пыжик или нюндайчик, так чем он будет хуже то? Ну вот расстреляйте я не понимаю. Типа АвтоВаз не умеет делать машины? Херня, умеет просто они не делали их крутыми ибо цена растет. Они себе барахкались в дешевом сегменте и не парились. Теперь решили подняться до уровня иностранного барахланикто не против, но сделайте его надежным чтобы на второй день в новой машине лампочки не перегорали и прочие мелочи....Вот половина, или даже всё что в бюджетном, и не сильно, сегменте выводят новое на рынок, встречается "экспертами" криками - "Дорого", "Хлам", "Есть куча других вариантов" и т.п.Хочу сказать что во главе крупных корпораций, которые продают машины, сидят далеко не дураки, и цены на машины выставлены далеко не с потолка, как многим "экспертам" кажется, из высоты прожитых лет и накопленного жизненного опыта Есть товар, будет и покупатель, а то чтобы товар поголовно всем нравился и всех устраивала цена - этого ведь не нужносовковый менталитет тоже следует учитывать, он не уходит за пару лет... заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 никто не против, но сделайте его надежным чтобы на второй день в новой машине лампочки не перегорали и прочие мелочи....Всегда сужу по своей, пробег 75 т.км, пять лет, сгорела одна лампочка в стопе, поломок существенных тоже считаю что не было, салон немного скрипит - согласен, но чтоб прямо не машина а катастрофа - НЕТ, нормальная машина за свои деньги. На выходных общался с человеком, у него приора 2011 года, пробег 12 т.км., так там и глушитель отвалился, и еще мозги чем-то парит, тут видно как повезет Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Не ну вы прям мерседес за 10 тысяч хотите. К стати совка уже больше 20 лет нет Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всегда сужу по своей, пробег 75 т.км, пять лет, сгорела одна лампочка в стопе, поломок существенных тоже считаю что не было, салон немного скрипит - согласен, но чтоб прямо не машина а катастрофа - НЕТ, нормальная машина за свои деньги. На выходных общался с человеком, у него приора 2011 года, пробег 12 т.км., так там и глушитель отвалился, и еще мозги чем-то парит, тут видно как повезет очень не приятно когда на новой машине мелочи выскакивают, а существенных поломок по идее на новой машине и не должно быть)я не говорю что машина плохая, я говорю что цена завышена!Не ну вы прям мерседес за 10 тысяч хотите.К стати совка уже больше 20 лет нетпочему, например, Пежо это может сделать? совка нет, но люди которые родились до развала много заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) почему, например, Пежо это может сделать? совка нет, но люди которые родились до развала многоПокупали в одно время со знакомыми ребятами, один взял пыжа 308, один фокуса.Пыж на пробеге 10-15 т.км. начал дико троить и шалить электроникой, сказали негарантия, фокус тоже на похожих пробегах - сломалась трубка кондиционера, вылетел вес хладагент, потом лопнула трубка ГУРа, облило все ремни (замена), все негарантия. Фокус еще дурил сигналкой, заводиться не хотел, вылечили.У сотрудниц матизы, на одном заводской брак, трещина в корпусе коробки, масло лилось, у другой коробка развалилась (подробностей правда не знаю) Есть у всех машин брак, просто где больше, где меньше. Изменено 11 марта, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это разные вещи. Когда на завод поступают уже готовые узлы и ты их собираешь одно, а когда ты сам производишь это другое. Уверен что под сборку чужого таза завод адаптирует себя и свое оборудование. А когда завод производит свой таз уверен он так же рассчитывает на свои возможности какие есть у неговот именно что адаптирует, а не учатся как правильно собрать, ибо руки не из того места выросли, ибо так платят. А как платят так и собирают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ааааа, опять пошли сравнения новый ваз & ино. ненадоело еще? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ааааа, опять пошли сравнения новый ваз & ино. ненадоело еще?а шо делать? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а шо делать? рабочий день еще на закончился заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти