Zyf Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мужики привет! Не знаю может бональная тема но...... Еду сегодня на работу на кругу возле метро левобережная в сторону русановской набережной в среднем ряду стоит таксист, я его начинаю объезжать по левой полосе, а он козлина без поворотов выруливает в левую полосу. Еле затормозил так как оно (говно) начало выруливать когда я был на середине его кузова. Открываю окно и говорю куда едешь - а он говорит типа иди на х....й. Меня подорвало выскакиваю из машины , а он бля в сторону молокозавода сваливает. Но хера там машины, догоняю зажимаю, выхожу глаза у меня красные от злости подхожу к его машине ( Такси ВОЛГА с жёлтыми номерами 011-11 ) хотел дать в репу такон окно закрыл, дверь закрыл......... сука Каждый раз когда бил по стеклу его глазки закрывались с такой силой ......... Пожалел гада ......... даже зеркало не отбил ...... а надо было... Прошу прощения у пассажирки этого такси, но мужик достал - ну нахера посылать а .................. Ну не прав ивенись бля ................ Всё настроение испортил конь. Главное жена сидит рядом (моя) ...... жалко её тоже стреманула........... Ладно ... Меня интересует как народ в такой ситуации реагирует. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ А? 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua
D.Lus Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 2 Zyf - Веришь - ты не прав только в том, что не отбил ему зеркала.... Как поступает - бывает учу народ тормозить, зеркала маршруткам не раз спасало то, что бита лежала в багажнике, а не в салоне......
dyadya_Konon Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Хорошо было бы в репу дать...в следующий раз может он бы задумался прежде чем посылать кого то на....
Jeronimo Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А что ты сделаешь им? А если бы мерин или Крузак был на его месте тоже бы выскочил? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Zyf Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А что ты сделаешь им? А если бы мерин или Крузак был на его месте тоже бы выскочил? А какая нахрен разницаОни что не люди ну деньги есть и чтоГлавное есть на кого положиться и это главное 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua
Jeronimo Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А какая нахрен разницаОни что не люди ну деньги есть и чтоГлавное есть на кого положиться и это главноеДа не думаю...не думаю.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Gora Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мужики привет!Не знаю может бональная тема но......Еду сегодня на работу на кругу возле метро левобережная в сторону русановской набережной в среднем ряду стоит таксист, я его начинаю объезжать по левой полосе, а он козлина без поворотов выруливает в левую полосу. Еле затормозил так как оно (говно) начало выруливать когда я был на середине его кузова. Открываю окно и говорю куда едешь - а он говорит типа иди на х....й. Меня подорвало выскакиваю из машины , а он бля в сторону молокозавода сваливает. Но хера там машины, догоняю зажимаю, выхожу глаза у меня красные от злости подхожу к его машине ( Такси ВОЛГА с жёлтыми номерами 011-11 ) хотел дать в репу такон окно закрыл, дверь закрыл......... сукаКаждый раз когда бил по стеклу его глазки закрывались с такой силой .........Пожалел гада ......... даже зеркало не отбил ...... а надо было...Прошу прощения у пассажирки этого такси, но мужик достал - ну нахера посылать а ..................Ну не прав ивенись бля ................ Всё настроение испортил конь.Главное жена сидит рядом (моя) ...... жалко её тоже стреманула...........Ладно ...Меня интересует как народ в такой ситуации реагирует.МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ А?на всех уродо не хвати ни нервов ни тем паче здоровья ;((( ни научить ни тем паче переучить никого не получиться! выучи правили 3х Д (Дай Дураку Дорогу) и не порть себе нервы!!!!!! по молодухе и бил и отбывал и.. , но этим только себе настроение портил. а теперь просто матюкнсь или улыбнусь ), поверь дорога сама их всех научит
Андрюха_2108 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я хоть и спокойный, меня до такого довести тяжело, но на дороге - зверею в миг. Тоже в основном любимая страдает, постоянно стремается. А боротся с ними некак. Даже ты ему по голове настучишь, всеравно не поймет!
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 я советывать не буду... по разному бывает... потома жалееш что зло сорвал...
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 потома жалееш что зло сорвал...ага
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти