Andrey_08 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Подскажите какие части автомобиля покрывать вибро- и шумоизоляцией в первую очередь. Машина 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Подскажите какие части автомобиля покрывать вибро- и шумоизоляцией в первую очередь. Машина 2108торпедо (50% шума)), двери\карты, пол и потолок. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myroslav_M 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Если делать этапами. То первым делом снимать и проклеивать пол, арки, моторный щит. Потом скрипящее карты + пластмассы. От проклейки крыши большой толк в дождь, удары капель слышны только по стеклу... Я начинал с пола так как это наиболее трудоемкий процесс. Советую делать все не экономить, так как не будет результата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рост 2 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я заменил на полу всеВкладання на підлозі шумоізоляції, яка не пропускає воду, не дуже вдала ідея.Шумка ідеально не приклеїться, тому під нею буде набиратися волога (наприклад, конденсат, чи зверху натече від талого снігу). І не буде випаровуватись і висихати. Скоріше почне кородувати днище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linko 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вкладання на підлозі шумоізоляції, яка не пропускає воду, не дуже вдала ідея.Шумка ідеально не приклеїться, тому під нею буде набиратися волога (наприклад, конденсат, чи зверху натече від талого снігу). І не буде випаровуватись і висихати. Скоріше почне кородувати днище.Это лучше чем обычный войлок который в сто раз больше набирает влагу и тоже не просыхает не на каплю, А виброизоляция не даст влаге проникнуть к кузову если по нормальному проклеить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Если делать этапами. То первым делом снимать и проклеивать пол, арки, моторный щит. Потом скрипящее карты + пластмассы. От проклейки крыши большой толк в дождь, удары капель слышны только по стеклу... Я начинал с пола так как это наиболее трудоемкий процесс. Советую делать все не экономить, так как не будет результата.Крышу я поставил бы на второе место после проклейки дверей. После проклейки крыши уйдут отзвуки от ям и неровностей, меньше шумов с улицы, ну и как говорили дождь. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Крышу я поставил бы на второе место после проклейки дверей. После проклейки крыши уйдут отзвуки от ям и неровностей, меньше шумов с улицы, ну и как говорили дождь.Да тут просто смотря о каких машинах говорить.Приора и ино - согласен. А вот в самаре я бы расставил так: Щиток и пол с арками, двери, крыша.А в ино - да: двери, крыша, пол. (арки гдето в середине, а то камешки на машинах без подкрылков раздражают).Имхо. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А вот в самаре я бы расставил так: Щиток и пол с арками, двери, крыша.А в ино - да: двери, крыша, пол. (арки гдето в середине, а то камешки на машинах без подкрылков раздражают).Имхо.Батя круза взял, теперь шумку покупает и это машина за 170 т.грн. Будет шумить арки, моторный щит, притом что было лачети и желания шумить не было. Я ему еще говорю чтобы крушу тоже шумил. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а за багажник кто, что скажет?? а то не нравится мне мой так и хочется его самой тонкой виброй обклеять, кроме арок конечно же) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а за багажник кто, что скажет??а то не нравится мне мой так и хочется его самой тонкой виброй обклеять, кроме арок конечно же)Я его зашумил, кроме там где запаска лежит ниче не делал (осталась зав адской кусок) На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти