Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Давно хочется немножко добавить лошадок своей девятке. Машина 1989 года , двигатель карбюраторный 1.3л . Пробег чуть больше 1 000 000 км . Капиталки движка не было.

Но движок в хорошем состоянии , масло не берет , компрессия по 12 каждом цилиндре. Нарекания на работоспособность нет никакой , все запчасти заводские еще.

Так вот хотелось попросить подсказать , какие произвести доработки двигателя, чтобы повысить мощность .

Я понимаю что много чего , обсуждалось на форуме, но хотелось бы увидеть список конкретных действий , также плюсы и минусы

На все это дело думаю потратить не более 3000 грн (студент все таки=))

Заранее спасибо за все советы

9159f189ee92d0060e3a1b93a6783d8f.jpg
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

, двигатель карбюраторный 1.3л . Пробег чуть больше 1 000 000 км . Капиталки движка не было.

Но движок в хорошем состоянии , масло не берет , компрессия по 12 каждом цилиндре.

Нихера-се, миллионик :yahoo: , прям как хороший грузовой дизель.

Сам в шоке :pardon:

срочно в музей!)

з.ы. на 3к сильно не разгонишься..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Сам в шоке :pardon:

Поставь Г.П. 4.13, 4.3, на этом 3000гр. закончатся.

Добрый вечер. Давно хочется немножко добавить лошадок своей девятке. Машина 1989 года , двигатель карбюраторный 1.3л . Пробег чуть больше 1 000 000 км . Капиталки движка не было.

Купи Sony Play Station 2 or 3

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

3000 грн это для начала.

Думаю за эти деньги :

-доработать карбюратор ;

-разобраться с зажиганием (настроить ну или какоето другое поставить)

-распредвал не сильно злой

ну где то так, ну может лучше обратить внимания на другие моменты.

Просто замечаю , может это и нормально , 1 и 2 передача отлично машина набирает скорость, а вот 3 и 4 передача вообще не о чем.

ну и че?у меня в прошлой 99,1.5инж был пробег 650000км,когда я двигатель вскрыл(модуль зажигания полетел,давал раннее зажигание в 2 и 3 цилиндр,поломало кольца)то колено и поршневая были заводские,я только двиг под первый ремонт расточил,а колено оставил как было.и машина до сих пор ездит.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

С увеличением мощности ресурс двигателя сразу меньше станет, так что еще и про капиталку не забудь с твоим то 1 лямом... а это в районе, если ошибаюсь пусть поправят соклубники, тис 4-5 грн. За твой миллион км 100 % мощность в двигателе не та, мне кажется тебе толково откапиталенный двигатель сам по себе покажется мощнее.

Изменено пользователем Nikolasikx
F61bbT7y.png

Но движок в хорошем состоянии , масло не берет , компрессия по 12 каждом цилиндре. Нарекания на работоспособность нет никакой , все запчасти заводские еще.

Так вот хотелось попросить подсказать , какие произвести доработки двигателя, чтобы повысить мощность .

Я понимаю что много чего , обсуждалось на форуме, но хотелось бы увидеть список конкретных действий , также плюсы и минусы

Заранее спасибо за все советы

Можно распилить каналі гбц,поставить паук 4-2-1,пильнуть карб,и на єтом бютжет наверное закончится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти