Автослалом на грунте.

Рекомендуемые сообщения

Есть ли смысл проводить на грунтовом покрытии? Возможности сделать на асфальте нет т.к. в городе одни сплошные ямы и нет подходящей площадки. А желание начать "шевелить" молодежь и отвлечь их от пьянок есть. Буду рад советам.

Изменено пользователем ~UJ~
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть смысл объединить усилия с Ребусом и Ко и вместе еще улучшить Южную Петлю.

Rebus от меня в ста километрах. особо не наездишься. Но хотелось бы попробовать на местном уровне для начала что-то провести.

Есть ли смысл проводить на грунтовом покрытии? Возможности сделать на асфальте нет т.к. в городе одни сплошные ямы и нет подходящей площадки. А желание начать "шевелить" молодежь и отвлечь их от пьянок есть. Буду рад советам.

будет образовываться колия, а после 15 проездов уже будет хреново... можно сделать, но каждые 10 проездов нужно ровнять(((

очень похвальное желание!

смысл конечно есть, правда грунт должен быть "глубоко любительский" (т.е. ровный, широкий, с не злыми и брустверами , в меру ходовой)

правда не уверен что в формате "слалом" .

я бы рекомендовал формат "мини-ралли" (т.е. 1 СУ по 2-3 проезда в обе стороны).

так и безопаснее, и нагляднее по временам, дешевле в организации, и все таки "ралли"

будет образовываться колия, а после 15 проездов уже будет хреново... можно сделать, но каждые 10 проездов нужно ровнять(((

если не будет злых покрышек то сухую не затычную трассу сильно не разроют.

в любых любительских ралли каждый раз трассу уничтожают, и никто по ходу ничего не ровняет :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Rebus от меня в ста километрах. особо не наездишься. Но хотелось бы попробовать на местном уровне для начала что-то провести.

А вы откуда? Если что, пиши, звони, посоветуем, поможем, расскажем. :)

Можем совместными усилиями расширить географию. Это всегда полезно.

...

...

в любых любительских ралли каждый раз трассу уничтожают, и никто по ходу ничего не ровняет :pardon:

Ровняют. еще как ровняют. За редким исключением.

RED LINE

если не будет злых покрышек то сухую не затычную трассу сильно не разроют.

Разроют в хлам. На торможениях ямы, в поворотах колея, на разгонных траекториях гребень.

Маленького, кто хочешь обидит.

Грунт самий агонь, особо для мало мощних машин :good:

Грунт самий агонь, особо для мало мощних машин :good:

ТОлько не для слалома)

сделайте лучше паралельку, хотя бы в 1.5 км длинной, это всегда будет интересно и актуально

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти