~UJ~ 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Есть ли смысл проводить на грунтовом покрытии? Возможности сделать на асфальте нет т.к. в городе одни сплошные ямы и нет подходящей площадки. А желание начать "шевелить" молодежь и отвлечь их от пьянок есть. Буду рад советам. Изменено 12 марта, 2013 пользователем ~UJ~ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Есть смысл объединить усилия с Ребусом и Ко и вместе еще улучшить Южную Петлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~UJ~ 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Rebus от меня в ста километрах. особо не наездишься. Но хотелось бы попробовать на местном уровне для начала что-то провести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Есть ли смысл проводить на грунтовом покрытии? Возможности сделать на асфальте нет т.к. в городе одни сплошные ямы и нет подходящей площадки. А желание начать "шевелить" молодежь и отвлечь их от пьянок есть. Буду рад советам.будет образовываться колия, а после 15 проездов уже будет хреново... можно сделать, но каждые 10 проездов нужно ровнять((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Есть ли смысл проводить на грунтовом покрытии? Возможности сделать на асфальте нет т.к. в городе одни сплошные ямы и нет подходящей площадки. А желание начать "шевелить" молодежь и отвлечь их от пьянок есть. Буду рад советам.очень похвальное желание! смысл конечно есть, правда грунт должен быть "глубоко любительский" (т.е. ровный, широкий, с не злыми и брустверами , в меру ходовой) правда не уверен что в формате "слалом" .я бы рекомендовал формат "мини-ралли" (т.е. 1 СУ по 2-3 проезда в обе стороны).так и безопаснее, и нагляднее по временам, дешевле в организации, и все таки "ралли"будет образовываться колия, а после 15 проездов уже будет хреново... можно сделать, но каждые 10 проездов нужно ровнять(((если не будет злых покрышек то сухую не затычную трассу сильно не разроют. в любых любительских ралли каждый раз трассу уничтожают, и никто по ходу ничего не ровняет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Rebus от меня в ста километрах. особо не наездишься. Но хотелось бы попробовать на местном уровне для начала что-то провести.А вы откуда? Если что, пиши, звони, посоветуем, поможем, расскажем. Можем совместными усилиями расширить географию. Это всегда полезно.......в любых любительских ралли каждый раз трассу уничтожают, и никто по ходу ничего не ровняет Ровняют. еще как ровняют. За редким исключением. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 если не будет злых покрышек то сухую не затычную трассу сильно не разроют. в любых любительских ралли каждый раз трассу уничтожают, и никто по ходу ничего не ровняет Разроют в хлам. На торможениях ямы, в поворотах колея, на разгонных траекториях гребень. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quattro Sport S1 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Грунт самий агонь, особо для мало мощних машин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Грунт самий агонь, особо для мало мощних машин ТОлько не для слалома) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сделайте лучше паралельку, хотя бы в 1.5 км длинной, это всегда будет интересно и актуально REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти