МИЛАШКА 11 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сделайте лучше паралельку, хотя бы в 1.5 км длинной, это всегда будет интересно и актуальнопараллелька - это интересно, кста я катала, ток на асфальте интересно грунтовой Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 параллелька - это интересно, кста я катала, ток на асфальте интересно грунтовой ты поедешь в Запорожье+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ровняют. еще как ровняют. За редким исключением.кто и где ровнял ? я за весь год ни на одном этапе грейдера в глаза не видел Разроют в хлам. На торможениях ямы, в поворотах колея, на разгонных траекториях гребень.да так везде , и ничего - все ездят! вы на боярке или фео часто равняете во время гонки ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кто и где ровнял ? я за весь год ни на одном этапе грейдера в глаза не видел да так везде , и ничего - все ездят! вы на боярке или фео часто равняете во время гонки ??Мы ровняли. И укатывали. Но ты тогда не приехал. Валера ровнял. Еще и каток загонял.Ты просто ездишь на всякую херь! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вы на боярке или фео часто равняете во время гонки ??на фео равнять?)))) подстолом)))а колея на допе, и то, что будет на грунтовой площадке для слалома - очень разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мы ровняли. И укатывали. Но ты тогда не приехал. ну понятно, по сухому вы ровняли, а когда мы в дождь разрыли ее в усмерть не надо было а сколько времени занимает пройти трассу грейдером и что в этот момент делают участники ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну понятно, по сухому вы ровняли, а когда мы в дождь разрыли ее в усмерть не надо было а сколько времени занимает пройти трассу грейдером и что в этот момент делают участники ?Вот ты зануда! Тогда форс-мажор был! Если бы СанОк уже не приехал и все остальные не требовали экшена, мы бы вообще все отменили! Должно же быть хоть раз и у нас какашечное покрытие на мероприятии. ...а колея на допе, и то, что будет на грунтовой площадке для слалома - очень разные вещиХоть убейте меня, не понимаю в чем разница? И то - яма, и это - канава... Какая разница? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хоть убейте меня, не понимаю в чем разница? И то - яма, и это - канава... Какая разница? Хорошо, тогда вопрос, сколько раз в ралли один автомобиль проезжает по одному и тому же месту под разными углами?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хорошо, тогда вопрос, сколько раз в ралли один автомобиль проезжает по одному и тому же месту под разными углами?)))СлЮшай, устал, как собака... Шо ты мну "что-где-когда" устраиваИщь?!!Ты мне по-русски (можно на украинском...) объясни без пафоса, об чем ты.Я действительно не вижу принципиальной разницы. ......ОТВЕТ(если ЧЬО, двоек не ставить ):1.В классическом? ни одного.2.Во всех остальных вариантах (включая профф, но с двумя и более прохожданиями СУ "туда-обратно") - два раза. Один раз в одну сторону, другой раз - в другую. Во всех остальных случаях углы будут одинаковы....В чем разница для покрытия слалом или ралли???? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~UJ~ 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ок. Сейчас пробую решить вопрос с местными властями по поводу выделения разрешения на проведение мероприятия. Если дадут добро буду определятся с видом соревнования. После посещения "большого женского ралли" склонился к слалому т.к.: 1)довольно зрелищно 2)не нужно особо готовить машины (шлемы, каркасы) 3) легко в освоении для водителей Основная проблема, как уже писал, это площадка. Город в одних ямах и невзирая на ямы нет достаточно большой площадки. Была взлетка, но ее уже давно пустили в расход (т.е. плиты). Там и думаю расчистить грейдером грунтовую площадку для мероприятия. Теперь вопросы: 1) обязательно ли разрешение от Гаи если за городом не на проезжей части? 2) "Пожарку" и "скорую" лучше за свой счет или просить у властей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти