Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) на работе новую игрушку установил еще 3 дня, а поиграть нет временипробовал?п.с. я шпил наустанавливал, а играть времени нет, Абсолюшн даже еще не прошел до конца, а ставил еще летом 2012)Ну Скайрим темболее.. там 250-300 часов игрового времени)) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 пробовал? еще нетп.с я уже и забыл что установил ,на работе в последнее время завал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А я сборник старых Фаллаутов скачал. Ностальжи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а вот в Это ктото Шпилит ? ))http://lsonline.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=L9uIhHDPJjwВременами играю-кстати призовой фонд 1 миллион долларов в финале )если кому интересно есть ключи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вышел Деад айленд риптпйд. Просто мего. Шпилю вилю с удовольствием. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вышел Деад айленд риптпйд. Просто мего. Шпилю вилю с удовольствием.А я Метро 2033 GAME Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Grid2 недавно вышел,правда только буржуйская версия, в меню не всё понятно, но картинка ниче так. Скачать можно на ех юа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Grid2 недавно вышел,правда только буржуйская версия, в меню не всё понятно, но картинка ниче так. Скачать можно на ех юа.говорят что хуже чем перая REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorman 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Шанк отличный олдсульный шутер в стиле 90. Рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти