ZZ-top 182 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Двинашко рулит )http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=S9EK1a-5ops Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Двинашко рулит )http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=S9EK1a-5opsРалиийный автомобиль по словам Горбаня) Ваз 21012))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я так понял Мини у них С2000? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 RRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ралиийный автомобиль по словам Горбаня) Ваз 21012)))Супер 1600 Повесилил http://www.wrc.com/results/2013/vodafone-r...ugal/itinerary/+2 часа.гонко с 11, а все начинается 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пилот заводской команды Volkswagen Яри-Матти Латвала рассчитывает на подиум по итогам предстоящего в эти выходные Ралли Португалии. В то время как его партнер по команде Себастьян Ожье выиграл два из трех состоявшихся этапов и с большим отрывом возглавляет личный зачет, Яри-Матти сумел набрать лишь пятнадцать очков - по большей части благодаря четвертому месту на Ралли Швеции. Впрочем, финна все это ничуть не расстраивает: молодой пилот уверен, что все, что ему нужно - это ровно провести гонку, без проблем добравшись до финиша. А уж скорости ему не занимать. «Я нередко демонстрировал в Португалии очень высокую скорость, но моим лучшим результатом до сих пор остается третье место в 2011 году, - говорит Латвала. - Я надеюсь, что в этот раз смогу избежать проблем и побороться за место на подиуме. Первые три этапа сезона выдались для меня очень сложными. К сожалению, не все шло так, как мне бы того хотелось, но мне просто нужно время на то, чтобы освоиться с автомобилем. Тем не менее, уже в Мексике я был уверен в своей машине и смог выиграть дополнительное очко на PowerStage - а после тестов в Португалии чувство это стало еще сильнее». После трех этапов сезона Яри-Матти Латвала располагается на седьмой строчке личного зачета, уступая десять очков Тьерри Невиллю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Квалификация. Только я не понял, это окончательные результаты, или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Результаты свободных заездов 1. Мадс Остберг (Ford Fiesta RS WRC) 3:04.0 2. Яри-Матти Латвала (VW Polo R WRC) +2.0 3. Себастьян Ожье (VW Polo R WRC) +3.0 4. Даниэль Сордо (Citroen DS3 WRC) +3.1 5. Микко Хирвонен (Citroen DS3 WRC) +3.8 6. Евгений Новиков (Ford Fiesta RS WRC) +4.1 7. Тьерри Невилль (Ford Fiesta RS WRC) +4.9 8. Нассер Аль-Аттия (Ford Fiesta RS WRC) +7.9 Результаты квалификации 1. Даниэль Сордо (Citroen DS3 WRC) 3:01.6 2. Себастьян Ожье (VW Polo R WRC) +0.7 3. Яри-Матти Латвала (VW Polo R WRC) +0.8 4. Мадс Остберг (Ford Fiesta RS WRC) +0.9 5. Микко Хирвонен (Citroen DS3 WRC) +1.3 6. Евгений Новиков (Ford Fiesta RS WRC) +1.6 7. Тьерри Невилль (Ford Fiesta RS WRC) +2.0 8. Андреас Миккельсен (VW Polo R WRC) +6.0 9. Нассер Аль-Аттия (Ford Fiesta RS WRC) +6.6 10. Калид Аль-Кассими (Citroen DS3 WRC) +6.6 11. Мартин Прокоп (Ford Fiesta RS WRC) +7.8 12. Михал Косьцюшко (Mini JCW WRC) +10.4 13. Деннис Киперс (Ford Fiesta RS WRC) +12.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сарделькин красава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Опа ! Миккельсен тоже ниче так, прикатывает И радио кстати уже работает Самый задабриваемый обменник ! Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти