вова80 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет, вообщем разобрался , что у меня с машиной. Когда она уже хорошо прогрелась, то на холостых оборотах перестает работать один цилиндр И вот теперь буду выяснять причину этого, первые версии Бронепровод, свеча, нет искры, ну а дальше надеюсь кто-нибудь подскажет. Спасибо заранее за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 карб, инж? зазоры в клапанах? компресия по цилиндрам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет, вообщем разобрался , что у меня с машиной. Когда она уже хорошо прогрелась, то на холостых оборотах перестает работать один цилиндр И вот теперь буду выяснять причину этого, первые версии Бронепровод, свеча, нет искры, ну а дальше надеюсь кто-нибудь подскажет. Спасибо заранее за ответ!Трескается резиновая трубка с впускного коллектора на вакуумник и начинются волшебства ))) но это при условии что клапана целы, компрессия в норме и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 напиши що за двигун хоча б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова80 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 двиг 1.3 карб Клапана недавно регулировал там все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 у меня причиной этого был карб, на немного вытянутом подсосе работала нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У меня подобное было (после агресивной езды начинала троить), наладилось после замены крышки трамблера (как это связано без понятия, но факт), это если с клапанами точно все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти