Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Скоро основательно потеплеет и зимняя резина уйдет лежать в гараже. Стал перед выбором летней резины в размере 185.60/14. Сначала выбор пал на КУ31, потом на базаре увидел Хакку Грин, цена практически такая-же, плюс на нокиан есть гарантия. Но при осмотре заметил, что боковина уж очень тонкая и мягкая, соответственно думаю Нокиан более подвержен грыжам. У кого есть опыт эксплуатации Хакки Грин, прошу поделится, ну или может еще что достойное есть по цене до 600гр.

Изменено пользователем Mashinist
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

на грине отъездил два лета, да боковина мягкая, но ни шишек, ни порезов.сейчас продаю по причине перехода на 14" и новая у меня опять хакка грин.из плюсов: тихая, экономичная,стойкая к износу. в мокрую погоду и дождь отлично держит на асфальте.

Опубликовано

Здравствуйте. Скоро основательно потеплеет и зимняя резина уйдет лежать в гараже. Стал перед выбором летней резины в размере 185.60/14. Сначала выбор пал на КУ31, потом на базаре увидел Хакку Грин, цена практически такая-же, плюс на нокиан есть гарантия. Но при осмотре заметил, что боковина уж очень тонкая и мягкая, соответственно думаю Нокиан более подвержен грыжам. У кого есть опыт эксплуатации Хакки Грин, прошу поделится, ну или может еще что достойное есть по цене до 600гр.

зараз стою перед таким самим вибором...

ну як, я то вже вибрав....

тільки вот лишилось дочекатись з/п)))

але блін, як можна порівнювати КУ31 і Хаку Грін....

хака грін реально під 600 грн

а КУ31 465грн, тут на форумі

2400 і 1860, нефігова така різниця)

п.с. я буду брати КУ31

Опубликовано

зараз стою перед таким самим вибором...

ну як, я то вже вибрав....

тільки вот лишилось дочекатись з/п)))

але блін, як можна порівнювати КУ31 і Хаку Грін....

хака грін реально під 600 грн

а КУ31 465грн, тут на форумі

2400 і 1860, нефігова така різниця)

п.с. я буду брати КУ31

Это где, здесь на форуме ку31 по 465гр.?

В Полтаве на Вианоре Грин 570гр, на авторынке 550. На Вианоре пока ку31 нет, но говорили что чена будет гдето на равне с грином. Там посмотрим.

Опубликовано

Это где, здесь на форуме ку31 по 465гр.?

В Полтаве на Вианоре Грин 570гр, на авторынке 550. На Вианоре пока ку31 нет, но говорили что чена будет гдето на равне с грином. Там посмотрим.

Обратись сюда Шины + Диски + Сервис тут тебе помогут!
Опубликовано

Обратись сюда Шины + Диски + Сервис тут тебе помогут!

О,спасибо, весомый аргумент в пользу ку31.

учитывай еще то, что в городе на букву "п" дороги :pardon:

Саня, именно по этому хотелка р15 отпала напрочь, хороших дорог в городе"п" практически не осталось. Был Кукоба,были и дороги.
Опубликовано

Саня, именно по этому хотелка р15 отпала напрочь, хороших дорог в городе"п" практически не осталось. Был Кукоба,были и дороги.

так может есть смысл на 195-ю смотреть?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти