Mashinist 35 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте. Скоро основательно потеплеет и зимняя резина уйдет лежать в гараже. Стал перед выбором летней резины в размере 185.60/14. Сначала выбор пал на КУ31, потом на базаре увидел Хакку Грин, цена практически такая-же, плюс на нокиан есть гарантия. Но при осмотре заметил, что боковина уж очень тонкая и мягкая, соответственно думаю Нокиан более подвержен грыжам. У кого есть опыт эксплуатации Хакки Грин, прошу поделится, ну или может еще что достойное есть по цене до 600гр. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 гиславед 606 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 на грине отъездил два лета, да боковина мягкая, но ни шишек, ни порезов.сейчас продаю по причине перехода на 14" и новая у меня опять хакка грин.из плюсов: тихая, экономичная,стойкая к износу. в мокрую погоду и дождь отлично держит на асфальте. раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте. Скоро основательно потеплеет и зимняя резина уйдет лежать в гараже. Стал перед выбором летней резины в размере 185.60/14. Сначала выбор пал на КУ31, потом на базаре увидел Хакку Грин, цена практически такая-же, плюс на нокиан есть гарантия. Но при осмотре заметил, что боковина уж очень тонкая и мягкая, соответственно думаю Нокиан более подвержен грыжам. У кого есть опыт эксплуатации Хакки Грин, прошу поделится, ну или может еще что достойное есть по цене до 600гр.зараз стою перед таким самим вибором...ну як, я то вже вибрав....тільки вот лишилось дочекатись з/п)))але блін, як можна порівнювати КУ31 і Хаку Грін....хака грін реально під 600 грна КУ31 465грн, тут на форумі2400 і 1860, нефігова така різниця)п.с. я буду брати КУ31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 зараз стою перед таким самим вибором...ну як, я то вже вибрав....тільки вот лишилось дочекатись з/п)))але блін, як можна порівнювати КУ31 і Хаку Грін....хака грін реально під 600 грна КУ31 465грн, тут на форумі2400 і 1860, нефігова така різниця)п.с. я буду брати КУ31Это где, здесь на форуме ку31 по 465гр.? В Полтаве на Вианоре Грин 570гр, на авторынке 550. На Вианоре пока ку31 нет, но говорили что чена будет гдето на равне с грином. Там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Это где, здесь на форуме ку31 по 465гр.? В Полтаве на Вианоре Грин 570гр, на авторынке 550. На Вианоре пока ку31 нет, но говорили что чена будет гдето на равне с грином. Там посмотрим.Обратись сюда Шины + Диски + Сервис тут тебе помогут! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 учитывай еще то, что в городе на букву "п" дороги peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 тоже присматриваюсь к ку31 кто знает, как они по шумности? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Обратись сюда Шины + Диски + Сервис тут тебе помогут!О,спасибо, весомый аргумент в пользу ку31.учитывай еще то, что в городе на букву "п" дороги Саня, именно по этому хотелка р15 отпала напрочь, хороших дорог в городе"п" практически не осталось. Был Кукоба,были и дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Саня, именно по этому хотелка р15 отпала напрочь, хороших дорог в городе"п" практически не осталось. Был Кукоба,были и дороги.так может есть смысл на 195-ю смотреть?) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти