Украину ждет новое повышение штрафов за нарушения ПДД

Рекомендуемые сообщения

За тонировку сколько я себя помню говорили вот вот будут наказывать... прошло 15 лет... все в круговую заклеены и я в том числе))) Приборов определяющих светопропускаемость надо достаточно много закупить что бы раздать гайцам на что опять же никак не найдутся деньги... За ксенон можно вздрючить на дороге, а вот за ремень сложнее... ну посмотрим считаю что ничего пока страшного не произошло! Правда когда я занимался тонировкой то устал объяснять людям что ГАИ им ничего сделать не могут, сейчас опять 25... бедные тонировщики)))

28c53613208a.jpg
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прийдется линзы снимать( и тонировку

узаконь ксенон

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

антон, его нельзя узаконить, практически нельзя. ксенон разрешат тоько при наличии омывателей фар и автоматической регулировки наклона фар. кто будет это все инсталлить на машину?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

а старые талончики по поводу тонировки точно не помню, что в них написанно но остался от прежнего владельца, по типу, что светопропускная способность в норме, действительны будут или нет?)

вот хорошо, что линзы не успел купить)

это по ходу и ДХО придется снимать)

Ааааааааааа

Привет из Раши (((

тонировка + Ксенон :pardon:

от них к нам))

там еще налог на вклады ввели так, что и это новшество скоро вероятно к нам придет)))

Изменено пользователем Shurick

его нельзя узаконить, практически нельзя. ксенон разрешат тоько при наличии омывателей фар и автоматической регулировки наклона фар. кто будет это все инсталлить на машину?

Теоретически узаконить можно, а устанавливать будут наверное самые безнадежные фанаты ксенона :pardon: Изменено пользователем Некто xD

узаконь ксенон

сколько стоит?

сто пудов!

Да здравствуй аквариум :wacko:

Ребята, а я например в этом не вижу ничего плохого. Тонировку реально фтопгу, задолбали люди, которые натонируют себе, так. что нифига вокруг сами не видят. Тонированные фары и стопаки - это вообще бред. Ксеное ужасный, который слепит ночью всех как сваркой - я бы сам молотком повыбивал. Ремни прявязные - это вообще правильно. Всем пристегиваться нужно. Еще бы я обратил внимание на дятлов, которые постоянно ездят с противотуманным задним фонарем. Хочется догнать, и выбить его.

Маленького, кто хочешь обидит.

а старые талончики по поводу тонировки точно не помню, что в них написанно но остался от прежнего владельца, по типу, что светопропускная способность в норме, действительны будут или нет?)

Я тебе этих талончиков (сертефикат) мульен могу дать...(их дают в нагрузку вместе с рулоном пленки) только они не имеют ни какой силы... там написано название фирмы пленки и ее светопропускаемость... но как говориться на заборе тоже написано! Гаи их считает не действительными что в принципе правильно потому как пленки разных фирм имеют разную светопропускаемость хоть на одной и на другой написано 15%, а наделе получаеться какая то из них темнее... так что определять только спецприбором!

Тонировку реально фтопгу, задолбали люди, которые натонируют себе, так. что нифига вокруг сами не видят

Да не ну я бы так не сказал... ладно когда ты заклеялся в два слоя 5кой и нихера не видишь - согласен... но когда у тебя допустим 15шка то все прекрасно видно из нутри, а самое главное что солнце тебя не шмалит в 40гр жару... и даже если у тебя кондер то он реально не поможет если ты не затонирован, а если у тебя еще и машина черная то пиши пропало :heat: Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

Ребята, а я например в этом не вижу ничего плохого. Тонировку реально фтопгу, задолбали люди, которые натонируют себе, так. что нифига вокруг сами не видят. Тонированные фары и стопаки - это вообще бред. Ксеное ужасный, который слепит ночью всех как сваркой - я бы сам молотком повыбивал. Ремни прявязные - это вообще правильно. Всем пристегиваться нужно. Еще бы я обратил внимание на дятлов, которые постоянно ездят с противотуманным задним фонарем. Хочется догнать, и выбить его.

+1 Изменено пользователем Valet15

050 443 24 сорок пять Валик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти