Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Думаю уже можно создавать конкретную тему!Решение о проведении мероприятия принято, даты утверждены: ИСТОЧНИКОф.сайт: http://www.rally.lc/Из того что мне известно:Гонка входит в календарь Кубка Крыма 2013, который уже утверждён КАС ФАУ и опубликован.Ожидается, что в одном соревновании поедут как спортивные, так и серийные автомобили.Традиционно используются три спец. участка:СУ "Кастель" — дорога от Южнобережного шоссе до пос. Виноградный вверх, самый короткий и самый затычный участок.СУ "Стелла" — дорожка вдоль Ялтинского шоссе над ул. Глазкрицкого, спуск-нейтральный уклон-подъем, достаточно ходовой участок.СУ "Лучистое" — подъем от села Верхняя Кутузовка до Т-образного перекрестка с дорогой от трассы Е-105 на село Лучистое, очень быстрый участок.Это будет юбилейная гонка (проекту "Легенды крыма" 10 лет) у кого есть какая-то информация просьба делится тут !!Легенда Крыма - регистрация открытаСписок участников Изменено 18 октября, 2013 пользователем LEKS Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Пока, если я правильно понял, нужно внимательно следить за информацией... Бо жаба на сайте 12 года... Ждём регламент любительский... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Со слов организатора , ралли будет проводиться параллельно с кубковой Алуштой . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Со слов организатора , ралли будет проводиться параллельно с кубковой Алуштой .может кто поделится хотя бы какой-то основной информацией ???количество СУпротяженностьвзносыклассырезина ...очень хочется знать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 может кто поделится хотя бы какой-то основной информацией ???количество СУпротяженностьвзносыклассырезина ...очень хочется знать Резина скорее всего гражданская , СУ наверное тоже как обычно - всех по три . С классами непонятно пока . Из личных разговоров ясно , что идея с гражданской группы "B" организаторами не приветствуется , совсем ! С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 На мой скромный взгляд российские организаторы не понимают двух принципиальных вещей: 1) организовать гонку без ФАУ в этом году не получится. 2) стартовые под ФАУ не могут быть больше 500 грн. Поэтому надо ждать, удастся ли им договориться с ФАУ, а если да - то до чего именно. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Насть, конечно россиянам трудно понять, что стартовые не могут быть больше 500 грн. (60$), если в 2010 российская "Легенды Крыма" стоила ~600$... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 На мой скромный взгляд российские организаторы не понимают двух принципиальных вещей:1) организовать гонку без ФАУ в этом году не получится.2) стартовые под ФАУ не могут быть больше 500 грн.Поэтому надо ждать, удастся ли им договориться с ФАУ, а если да - то до чего именно. Российские ....... , вообще то это ралли готовит и готовил АК "Крым" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На мой скромный взгляд российские организаторы не понимают двух принципиальных вещей:1) организовать гонку без ФАУ в этом году не получится.2) стартовые под ФАУ не могут быть больше 500 грн.Поэтому надо ждать, удастся ли им договориться с ФАУ, а если да - то до чего именно.конечно не будут стартовые 500 + 500 благотворительно обязательный взнос 500 и все ) мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Российские ....... , вообще то это ралли готовит и готовил АК "Крым" .так российская сторона принимает любителей, а укр профи или не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти