Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

так российская сторона принимает любителей, а укр профи или не так?

Любителей принимает АК Крым .
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. россияне в этом году не имеют отношения к организации гонки?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Т.е. россияне в этом году не имеют отношения к организации гонки?

Имеют...

Но нам то разница какая?

Имеют...

Но нам то разница какая?

и неговори было бы на кого протест писать !! )

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

и неговори было бы на кого протест писать !! )

Не оценил я твоего юмора :pardon:

Резина скорее всего гражданская , СУ наверное тоже как обычно - всех по три . С классами непонятно пока . Из личных разговоров ясно , что идея с гражданской группы "B" организаторами не приветствуется , совсем !

С уважением , Дмитрий.

По резине - никак не удается склонить ФАУ к разрешению боевого слика под асфальт, посему на 99,99% - гражданская резина. Изменено пользователем Pusharik

По резине - никак не удается склонить ФАУ к разрешению боевого слика под асфальт, посему на 99,99% - гражданская резина.

и не надо их сколонять, процент любителей у которых есть боевой слик близится к 0 :ph34r:

:pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

По резине - никак не удается склонить ФАУ к разрешению боевого слика под асфальт, посему на 99,99% - гражданская резина.

Игорь , а ты не пробовал возглавить раллийный комитет ? , или есть решение по-проще , предложи организаторам свою кандидатуру в качестве директора ралли . Если ты их уговоришь на это , то вопрос со сликами решится автоматически . :pardon:

и не надо их сколонять, процент любителей у которых есть боевой слик близится к 0 :ph34r:

:pardon:

Весь фокус в том, что это не дифицит и купить его можно, если хотеть. При этом он едет лучше любой гражданки, а стоит в 3 раза дешевле (БУ). Шансов разуться на слике в Марусином повороте нет, в отличие от гражданских шин.

ПС: с таким же успехом можно говорить, что не у всех есть блоки в машине, не у всех распорки есть на кузове, не у всех есть коротхожные кулисы, не у всех есть тормоза большие, не у всех есть ГУР .... до бесконечности.

2ПС: я просто считаю, что резина должна быть ЛЮБОЙ - хочешь ехать на БУ слике, то ехай, хочешь ехать на новой гражданке за 1000 баксов/комплект - ехай. Ресурс будет одинаковым - комплект шин на гонку или останется от них совсем чуть-чуть.

Изменено пользователем Pusharik

Весь фокус в том, что это не дифицит и купить его можно, если хотеть.

где купить ??

ссыль пожалуйста

желательно на все размеры (т.к. участники будут использовать 14-15-16 каждый в своем профиле)

При этом он едет лучше любой гражданки, а стоит в 3 раза дешевле (БУ).

где можно купить раллийный асфальтный слик в 3 раза дешевле чем гражданку (т.е. +-200 грн колесо) ??

я куплю, готов проплатить хоть завтра!

Шансов разуться на слике в Марусином повороте нет, в отличие от гражданских шин.

тут от удара зависит, и от диска тоже

ПС: с таким же успехом можно говорить, что не у всех есть блоки в машине, не у всех распорки есть на кузове, не у всех есть коротхожные кулисы, не у всех есть тормоза большие, не у всех есть ГУР .... до бесконечности.

не у всех есть, и это лично дело каждого!

а резина есть у всех, и если у 95% она гражданка - то считаю регламентировано должно быть под них !

резина должна быть ЛЮБОЙ - хочешь ехать на БУ слике, то ехай, хочешь ехать на новой гражданке за 1000 баксов/комплект - ехай.

Ресурс будет одинаковым - комплект шин на гонку или останется от них совсем чуть-чуть.

ресурс это уже вопрос вторичный (если он вообще имеет отношение)

как можно ставить в один класс боевую резину и гражданку, если сами писали что слик едет гораздо лучше ?? :blink:

думаю все осознают значение резина на асфальте и ее влияние на результат...

я считаю - на боевой вне зачета или в абсолют !

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти