Tavromen 18 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 если ты ставишь себе боевой слик, а до этого не разу на нем не ездил, то не факт что он даст тебе преимущество. Купить и поставить это дело такое, а вот ехать так что б он работал на тебя надо уметь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) где можно купить раллийный асфальтный слик в 3 раза дешевле чем гражданку (т.е. +-200 грн колесо) ??У спортсменов можно купить хоть новый, хоть БУ. Кстати, Валеркат уже давно об этом писал, писал он так же, что стоит он от 50$ за БУшное колесо.Сам знаю про 17 и 18", остальные меня не интересовали. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У спортсменов можно купить хоть новый, хоть БУ. Кстати, Валеркат уже давно об этом писал, писал он так же, что стоит он от 50$ за БУшное колесо.Сам знаю про 17 и 18", остальные меня не интересовали. Так все-таки где купить 14-15 раллийный слик , за разумные деньги ? Я тоже готов это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Так все-таки где купить 14-15 раллийный слик , за разумные деньги ? Я тоже готов это сделать.Дима, я не искал 14-15" - мне это не нужно.Кстати, на чем ездили в ЧУ Бобер + Бешенный Цитрамон? На М-спорте не осталось больше? Не думаю, что Коля и Стас ездили на 2108 с 17-18" радиусом.БУшный 15" у Коли был - в прошлом году я видел 2,5 комплекта, которые он прелагал к продаже. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 БУшный 15" у Коли был - в прошлом году я видел 2,5 комплекта, которые он прелагал к продаже.по 400 грн шт ? я куплю ! давайте ссыль или контакт Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) по 400 грн шт ? я куплю ! давайте ссыль или контактменя интересовал 17 и 18" - так зачем мне спрашивать было про 15"? Цены всегда зависят от состояния - так было всегда. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 как можно ставить в один класс боевую резину и гражданку, если сами писали что слик едет гораздо лучше ?? думаю все осознают значение резина на асфальте и ее влияние на результат...я считаю - на боевой вне зачета или в абсолют !Прикол в том, что раллийный слик уже, чем стоковая гражданская резина. Да, на нём хорошо разгоняться и тормозить, но ехать на нём повороты - надо уметь, иначе ресурс резины будет заканчиваться непропорционально быстро, а более высокой скорости в повороте не получится. На последнем ралли Чайка многие эво были на раллийном слике - и космической разницы с гражданской резиной не было. Ну и главное преимущество - б/у слик всегда в наличии и стоит намного дешевле новой гражданки.Все, кто говорят о преимуществах спортивной резины перед гражданской, забывают про то, что современные производители резины научились культурно обходить формальные запреты на боевую резину, поставляя на рынок маркированные DOT или Е покрышки, которые по своей сути являются не чем иным, как узаконенной для дорог общего пользования копией спортивной резины. Вся разница только в цене и доступности - одно колесо такой псевдогражданки запросто может стоить больше, чем полноценный комплект б/у раллийного слика. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 скорее не в "умении" дело, а в подборе правильного состава. я убедился, что на дождевом(мягком) на теплом асфальте ничего хорошего не выходит. держак посредственный, а стерлись шины за пол дня( И да, где брать БУ слик дешево?! Что ж все об этом говорят - никто не предложит? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И да, где брать БУ слик дешево?!Что ж все об этом говорят - никто не предложит?Тут вроде не магазин, чтобы что-то прелагать. тем более, что размеры у всех радикально отличаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 меня интересовал 17 и 18" - так зачем мне спрашивать было про 15"? Цены всегда зависят от состояния - так было всегда.кто из любителей ездит на 17 и 18 катках (не считая полный привод) ?? речь о любительском ралли, и о таких же машинах!Ну и главное преимущество - б/у слик всегда в наличии и стоит намного дешевле новой гражданки.ГДЕ ??серьезно! я просто в своем размере не видел в продаже раллийных сликов ниразу Вся разница только в цене и доступности - одно колесо такой псевдогражданки запросто может стоить больше, чем полноценный комплект б/у раллийного слика.давайте конкретизируемвот я еду на 15х колесах (195-50)вот заказал себе 2 колеса Bridgestone Potenza RE002 Adrenalinценник +-1300 грн за пару (т.е. комплект в районе 2500 грн)сколько стоит комплект б\у ралийного слика (и где сразу) ? на сколько его хватит и какое даст преимущество ?? И да, где брать БУ слик дешево?!Что ж все об этом говорят - никто не предложит?там Тут вроде не магазин, чтобы что-то прелагать. тем более, что размеры у всех радикально отличаются. так был конкретный вопрос где и почем! а то так настойчиво утверждать, и никаких конкретных вещей в подтверждение этому не дать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти