Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

если ты ставишь себе боевой слик, а до этого не разу на нем не ездил, то не факт что он даст тебе преимущество. Купить и поставить это дело такое, а вот ехать так что б он работал на тебя надо уметь.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

где можно купить раллийный асфальтный слик в 3 раза дешевле чем гражданку (т.е. +-200 грн колесо) ??

У спортсменов можно купить хоть новый, хоть БУ. Кстати, Валеркат уже давно об этом писал, писал он так же, что стоит он от 50$ за БУшное колесо.

Сам знаю про 17 и 18", остальные меня не интересовали.

Изменено пользователем Pusharik

У спортсменов можно купить хоть новый, хоть БУ. Кстати, Валеркат уже давно об этом писал, писал он так же, что стоит он от 50$ за БУшное колесо.

Сам знаю про 17 и 18", остальные меня не интересовали.

Так все-таки где купить 14-15 раллийный слик , за разумные деньги ? Я тоже готов это сделать.

Так все-таки где купить 14-15 раллийный слик , за разумные деньги ? Я тоже готов это сделать.

Дима, я не искал 14-15" - мне это не нужно.

Кстати, на чем ездили в ЧУ Бобер + Бешенный Цитрамон?

На М-спорте не осталось больше? Не думаю, что Коля и Стас ездили на 2108 с 17-18" радиусом.

БУшный 15" у Коли был - в прошлом году я видел 2,5 комплекта, которые он прелагал к продаже.

Изменено пользователем Pusharik

БУшный 15" у Коли был - в прошлом году я видел 2,5 комплекта, которые он прелагал к продаже.

по 400 грн шт ? я куплю !

давайте ссыль или контакт

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

по 400 грн шт ? я куплю !

давайте ссыль или контакт

меня интересовал 17 и 18" - так зачем мне спрашивать было про 15"? Цены всегда зависят от состояния - так было всегда. Изменено пользователем Pusharik

как можно ставить в один класс боевую резину и гражданку, если сами писали что слик едет гораздо лучше ?? :blink:

думаю все осознают значение резина на асфальте и ее влияние на результат...

я считаю - на боевой вне зачета или в абсолют !

Прикол в том, что раллийный слик уже, чем стоковая гражданская резина. Да, на нём хорошо разгоняться и тормозить, но ехать на нём повороты - надо уметь, иначе ресурс резины будет заканчиваться непропорционально быстро, а более высокой скорости в повороте не получится. На последнем ралли Чайка многие эво были на раллийном слике - и космической разницы с гражданской резиной не было. Ну и главное преимущество - б/у слик всегда в наличии и стоит намного дешевле новой гражданки.

Все, кто говорят о преимуществах спортивной резины перед гражданской, забывают про то, что современные производители резины научились культурно обходить формальные запреты на боевую резину, поставляя на рынок маркированные DOT или Е покрышки, которые по своей сути являются не чем иным, как узаконенной для дорог общего пользования копией спортивной резины. Вся разница только в цене и доступности - одно колесо такой псевдогражданки запросто может стоить больше, чем полноценный комплект б/у раллийного слика.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

скорее не в "умении" дело, а в подборе правильного состава.

я убедился, что на дождевом(мягком) на теплом асфальте ничего хорошего не выходит.

держак посредственный, а стерлись шины за пол дня(

И да, где брать БУ слик дешево?!

Что ж все об этом говорят - никто не предложит?

Тут вроде не магазин, чтобы что-то прелагать. тем более, что размеры у всех радикально отличаются. ;)

меня интересовал 17 и 18" - так зачем мне спрашивать было про 15"? Цены всегда зависят от состояния - так было всегда.

кто из любителей ездит на 17 и 18 катках (не считая полный привод) ??

речь о любительском ралли, и о таких же машинах!

Ну и главное преимущество - б/у слик всегда в наличии и стоит намного дешевле новой гражданки.

ГДЕ ??

серьезно!

я просто в своем размере не видел в продаже раллийных сликов ниразу :ph34r::pardon:

Вся разница только в цене и доступности - одно колесо такой псевдогражданки запросто может стоить больше, чем полноценный комплект б/у раллийного слика.

давайте конкретизируем

вот я еду на 15х колесах (195-50)

вот заказал себе 2 колеса

Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin

Изображение

ценник +-1300 грн за пару (т.е. комплект в районе 2500 грн)

сколько стоит комплект б\у ралийного слика (и где сразу) ?

на сколько его хватит и какое даст преимущество ??

там :pardon:

Тут вроде не магазин, чтобы что-то прелагать. тем более, что размеры у всех радикально отличаются. ;)

так был конкретный вопрос где и почем!

а то так настойчиво утверждать, и никаких конкретных вещей в подтверждение этому не дать :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти