Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлом году первые в моноприводе были как раз 1.4. Символ и моя висимка.

На любительской покатухе сильно много НО, которые мешают сделать равноценный класс.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В прошлом году за Клио вторыми были Разумовские на турбо девятке. А восьмерка может и была второй по временам но разве вы не были на нарезаном слике мишлене?

Опубликовано (изменено)

В прошлом году за Клио вторыми были Разумовские на турбо девятке. А восьмерка может и была второй по временам но разве вы не были на нарезаном слике мишлене?

были на двух дождевых сликах, т.к. другой резины попросту не было.

держали они плохо и стерлись за гонку :pardon:

но разговор собственно не об этом...

P.S. По временам смотрим 5е и 6е место. Тут обе машины 1400сс - http://e.a.d-cd.net/3ed12du-960.jpg

Изменено пользователем San0k
Опубликовано (изменено)

только это 2010 и народу в тот год ехали много больше.

А вот Киев погляди сколько там было 1400?

http://gepard.com.ua/load/polnye_rezultaty...0_kiev/1-1-0-83

А давай посмотрим сколько ехало полноприводных в 2012 году на Легендах ? Аж четыре штуки :blink: , а вот 1400 почему то было шесть машин - прикинь , т.е. полноприводных 20% , а 1400 - 30% . Фигня какая то , либо у меня с математикой плохо .

Абсолют 2009 - Хомицкий, Лукьянчук обе Субару ВРХ СТИ. Может я что-то не так помню?

В 2010 в абсолюте были СТИ (Хомицкий) и ЭВО.

Где там были "маленькие недоприводы" с временами АВД - ХЗ.

А историю , своей родной марки , было бы неплохо знать :rolleyes: , победителем в абсолюте по итогам года там была скромная Хонда , но за то с какими парнями.

Да, Макс, скорость именно этого участника на узком слике - даже новом мишлене - сильно упадёт. Пока что предложены крайне лояльные ограничения - менее мощным классам от наших 265мм вообще ни холодно, ни жарко, на чём ездили, на том и поедут. Ну а полному приводу от допуска раллийного слика хоть какая-то

Т.е. , Настя , вы продвигаете идею , что 2.0 Т слик можно , а остальным гражданку ?? :angry::wacko: :wacko:

Хотелось задать вам нескромный вопрос , Вы про "Правила честной игры" слышали что-либо?

Дмитрий Пека на своём эво 9 (в сезоне 2012 этот пилот на этом автомобиле установил абсолютный рекорд трек-дней Чайки 1:20.5) регулярно выезжает на старт в любительских ралли. Кстати, именно он выиграл Легенду Крыма 2012, не смотря на то, что ехал на глаза - работа штурмана в том экипаже на СУ сводилась к тому, чтобы кричать "газ-газ-газ" на выходе из поворотов, вот видео, где есть куски его онбордов:

http://www.youtube.com/watch?v=WhYzdiSPdVo

Пека в принципе едет почти любой асфальт - он ездил с нами летом 2012 на ралли от клуба Индиго в Белую Церковь. На последнем ралли Чайка он сошел по технике на третьем СУ. Но если бы не это - был бы одним из призёров, если не победителем абсолюта, и всё это - опять же без стенограммы. Те, кто видел, как эта машина на широченном мягком хуизере (с гражданским допуском, да-да) едет КартТочку - могут много нюансов рассказать о том, как ехать мимо всех поворотов и быть при этом в 1с от лидера гонки. Вот результаты: http://rally.co.ua/rallies/20/site/result?...class=&day=

У Чередниченко Максима в субару тоже далеко на 300 сил (третье место в рекордах трек-дней на Чайке - 1:24.1), он тоже стартовал на последнем ралли Чайка и тоже сошел по технике. Но если эти люди подлечат сопли своих накрученных машин - несложно представить, на какие позиции в абсолюте они могут претендовать за счёт одного автомобиля и широченной псевдогражданской резины.

Я не умоляю достижений Дмитрия , но на месте РК я бы серьезно задумался о допуске таких машин в любительские соревнования , именно против этого Эволюшена весь Украинский N4 нервно курит в сторнке . О каком додатке джей идет речь если на этой машине время от времени появляются карбоновые тормоза , я не говорю за двигатель и все остальное . А с точки зрения безопасности , того же каркаса там нет , штурман только из-за того , что этого требует регламент и не более , только шлем , ремни и благоразумие пилота . Давайте разрешим ему слик , а то мощность мотора реализовать трудно ! , а остальным зачем , они же и так не быстрые ? А может наоборот , разрешить любой слик моноприводу , чтобы они в поворотах побыстрей были , монстры пусть на гражданке едут , они возьмут свое на прямых , я считаю такой вариант более справедливым .

С уважением , Дмитрий.

Изменено пользователем 5GT
Опубликовано (изменено)

А давай посмотрим сколько ехало полноприводных в 2012 году на Легендах ? Аж четыре штуки :blink: , а вот 1400 почему то было шесть машин - прикинь , т.е. полноприводных 20% , а 1400 - 30% . Фигня какая то , либо у меня с математикой плохо .

А историю , своей родной марки , было бы неплохо знать :rolleyes: , победителем в абсолюте по итогам года там была скромная Хонда , но за то с какими парнями.

Т.е. , Настя , вы продвигаете идею , что 2.0 Т слик можно , а остальным гражданку ?? :angry::wacko: :wacko:

Хотелось задать вам нескромный вопрос , Вы про "Правила честной игры" слышали что-либо?

Я не умоляю достижений Дмитрия , но на месте РК я бы серьезно задумался о допуске таких машин в любительские соревнования , именно против этого Эволюшена весь Украинский N4 нервно курит в сторнке . О каком додатке джей идет речь если на этой машине время от времени появляются карбоновые тормоза , я не говорю за двигатель и все остальное . А с точки зрения безопасности , того же каркаса там нет , штурман только из-за того , что этого требует регламент и не более , только шлем , ремни и благоразумие пилота . Давайте разрешим ему слик , а то мощность мотора реализовать трудно ! , а остальным зачем , они же и так не быстрые ? А может наоборот , разрешить любой слик моноприводу , чтобы они в поворотах побыстрей были , монстры пусть на гражданке едут , они возьмут свое на прямых , я считаю такой вариант более справедливым .

С уважением , Дмитрий.

Отличный год был для старенькой Хонды :good: да и коллектив и атмосфера самая лучшая была

ну а на счет гонок вооружений - любительское ралли должно быть однозначно на "Серийных автомобилях"

построить боевой мотор плюс минус равен стоимости каркаса, ставь для начала каркас а потом строй мотор,коробку и т.д. это прежде всего твоя личная безопастность, но никак не наоборот.... лично мое мнение

Изменено пользователем SenЯ
Опубликовано

А историю , своей родной марки , было бы неплохо знать , победителем в абсолюте по итогам года там была скромная Хонда , но за то с какими парнями.

а сл. год выиграл Макс на старенькой Рено...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

С уважением , Дмитрий.

Дмитрий, вы заблуждаетесь - причём во всех отношениях. Пожалуйста, перечитайте ещё раз внимательно суть предлагаемых поправок - в этой теме на предыдущих страницах, посты датированы не ранее, чем 1 апреля.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Я только что общалась с Сергеем Любимовым по телефону, и он подтвердил и разрешил опубликовать на форумах информацию, что любители поедут на Легенде Крыма 2013 :yahoo:

Соревнование состоится 3-4 мая.

Регламент будет опубликован в течении недели.

Все сомнения прочь. Надо ехать! :yahoo:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Так я вродь об этом писал уже...

Поедут и любители, и проф-канал в Кубок Крыма.

Для любителей как обычно - 27км боевых

Для Кубка Крыма - 70км

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти