San0k Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 блин 27 км, чтож так печальновсегда так было.и в случае Легенды - это достаточно, ИМХО. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 та я вкурсе, просто трудно себе представить длинна всей гонки меньше чем подняться и спуститься с АЙ-петри REDLINE
artbasil Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Любителям, особенно тем кто будет там в первый раз, хватит с головой.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Любителям, особенно тем кто будет там в первый раз, хватит с головой.конечно, спору нет, вам лучше знать REDLINE
Atom.DP Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребяты, давайте жить дружно! Есть гонка, будет регламент, пора переключатся на подготовку к ней !после гонки уже можно будет судить о тех или иных аспектах предложенных поправок. а пока это бессмысленная битва мненийЛюбителям, особенно тем кто будет там в первый раз, хватит с головой.посмотрим! я считаю что 27 км горных СУ еще должны выдержать техника и экипаж Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Pusharik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 я считаю что 27 км горных СУ еще должны выдержать техникаона у вас по дороге рассыпается? Там основной вариант схода - по грибы в лес (или в гараж).Это не Ай-Петри....Готовить... интрересно что надо готовить в СЕРИЙНОЙ машине, кроме колес?
Atom.DP Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 она у вас по дороге рассыпается? Там основной вариант схода - по грибы в лес (или в гараж).Это не Ай-Петри....Готовить... интрересно что надо готовить в СЕРИЙНОЙ машине, кроме колес?если не о чем поговорить (или поспорить), то я конечно могу рассказать! по дороге не рассыпается, за состоянием слежу. но одно дело по дороге, а другое нагрузки на которые данное авто не рассчитано! не стоит сравнивать жоповозный таз и субару... в субару изначально все с расчетом и запасом сделано у меня расписан план подготовки на весь апрель, разбит работами по неделям.с этих выходных начинаю конкретно готовить таз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
artbasil Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) я считаю что 27 км горных СУ еще должны выдержать техника и экипажАга! Главное не расслабляться.. А то кругом сосны Готовить... интрересно что надо готовить в СЕРИЙНОЙ машине, кроме колес? кроме резины, ремни. Надо же чувствовать машину!Да, и трипметр еще.. А то до порвого же СУ можно не добраться вовремя Изменено 4 апреля, 2013 пользователем artbasil
IGI Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Любителям, особенно тем кто будет там в первый раз, хватит с головой.парни длинна боевых 27, а еще переезды они там тоже боевые поверьте 250 +- !!, и все очень плотно на отдых 5 - 15 мин макс! другой раз даже заправится не успеваешь, я уже не говорю о ремонте . мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 . . . переезды они там тоже боевые поверьте 250 +- . . .как это ?! REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти