Mystery_Colt Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 как это ?! очень просто, один доп в горах не доезжая Алушты со стороны Симферополя, два других - на выезде из Алушты на Ялту, только между ними около 15 км в один конец - а ещё надо с Набережной стартовать, в парк сервиса заехать, с сервиса на доп, и т.д., и т.п., вот так и набегает общая дистанция ралли около 250км И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Atom.DP Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 никто за жилье не узнавал в этом году ?? а то в воскресение пасха, народ наверное понаедет.... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 очень просто, один доп в горах не доезжая Алушты со стороны Симферополя, два других - на выезде из Алушты на Ялту, только между ними около 15 км в один конец - а ещё надо с Набережной стартовать, в парк сервиса заехать, с сервиса на доп, и т.д., и т.п., вот так и набегает общая дистанция ралли около 250км эта вся дистанция будет перекрыта?! или тогда в чём отличие от того, что я просто приеду в любое время и буду валить там на все деньги подвергая опасности себя и остальных участников движения?! REDLINE
Mystery_Colt Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Блин, ребята, как с вами сложно.По жилью. Я уже писала, повторюсь. Майские праздники - это преддверие сезона для Южного берега Крыма. В это время - хоть Пасха, хоть что угодно, а где поселиться - проблемы не будет. Я родилась и выросла в Крыму, последние 14 лет мои родители живут в Алуште, мне можно верить Если хотите быть уверенными заранее - брорнируйте по интернету. Но повторюсь, найти жильё по прибытию на автовокзал г. Алушта а) не будет проблемой б) будет дешевле, чем бронировать заранее.КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua, Вы уж простите, но если Вы не понимаете разницу между соревновательной дистанцией и общей дистанцией ралли - мне жаль. Почитайте любой регламент. Останутся вопросы - можете задать.Вам написали, что не смотря на относительно небольшую соревновательную дистанцию (которую перекрывают и где засекают время) - будет ещё очень большой километраж переездов по дорогам общего пользования строго согласно ПДД, с легендой, КВ и нормой времени, и вам не то что скучать некогда будет, вам со штурманом в туалет сходить некогда будет в процессе гонки. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 . . . но если Вы не понимаете разницу между соревновательной дистанцией и общей дистанцией ралли - мне жаль . . .. . . строго согласно ПДД, с легендой, КВ и нормой времени . . ....о, вижу и вы понимаете разницу, тогда какого . . . радоваться переездам в 250 км?! если вся гонки в 27 км?! чего вообще о переездах вспоминать, если это недостаток, а не преимущество гонки?! REDLINE
Лёша Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ...о, вижу и вы понимаете разницу, тогда какого . . . радоваться переездам в 250 км?! если вся гонки в 27 км?! чего вообще о переездах вспоминать, если это недостаток, а не преимущество гонки?!Ты переезды на мире видел? Связь по тел: 8 063 237 2457,
sailor74 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ...о, вижу и вы понимаете разницу, тогда какого . . . радоваться переездам в 250 км?! если вся гонки в 27 км?! чего вообще о переездах вспоминать, если это недостаток, а не преимущество гонки?!Странный вы человек... Вы хотите интересные "дорожки" на расстоянии 100 м. друг за другом?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ты переезды на мире видел?видел, дык, вроде никто там и не радуется этой дистанции, а просто она есть как данность и не болееСтранный вы человек... Вы хотите интересные "дорожки" на расстоянии 100 м. друг за другом?а вы ещё более странный, если не понимаете что я говорю, о маленькой боевой дистанции в 27 км, а за переезды вообще не понимаю, нафиг мы о них говорим REDLINE
Atom.DP Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 По жилью. Я уже писала, повторюсь. Майские праздники - это преддверие сезона для Южного берега Крыма. В это время - хоть Пасха, хоть что угодно, а где поселиться - проблемы не будет. Я родилась и выросла в Крыму, последние 14 лет мои родители живут в Алуште, мне можно верить Если хотите быть уверенными заранее - брорнируйте по интернету. Но повторюсь, найти жильё по прибытию на автовокзал г. Алушта а) не будет проблемой б) будет дешевле, чем бронировать заранее.Спасибо, успокоили просто охота приехать, сразу быстро остановится \ разгрузится и дуть на тех.ком \ админку и тд...эта вся дистанция будет перекрыта?! или тогда в чём отличие от того, что я просто приеду в любое время и буду валить там на все деньги подвергая опасности себя и остальных участников движения?!переезды никто перекрывать не будет, все по ПДД.поэтому и валить на перездах никто не будет (да даже если бы были закрыты, смысл палить резину если еще су впереди) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
<REMUS> Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 переезды никто перекрывать не будет, все по ПДД.поэтому и валить на перездах никто не будет (да даже если бы были закрыты, смысл палить резину если еще су впереди)по моему всё понятно, Николай задался вопросом из-за этой репликипарни длинна боевых 27, а еще переезды они там тоже боевые поверьте 250 +- !!теперь получил ответ, ничего не перекрыто, всё в рамках пдд, тошнилово +- на переезды больше 200 км и приезд в Крым 800 км ну и уезд само-собой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти